星期天下午,妈妈说:“下午带你去万象城看雪。”我一听可以看雪,写作业的速度就加快了。
妈妈带我们全家人坐公交车去万象城看雪。我们很快就到了目的地,发现前面有一个大舞台,我仔细一看原来是有人在表演,我一直盯着看,直到快要下雪的时候。
快要下雪了,我们赶紧往门外走,我们到了场地上,幸亏赶上了,没过多久,雪就从一个机器里飞出来,我高兴不已,雪飞到了我的手上,我仔细一看,原来不是雪,而是泡沫,并且落在我身上,头发上,都是泡泡水的味道。
这就是雪啊,我失望地回家了,期待能看到真正的雪。