吃完午饭妈妈带我去接阿姨和可可妹妹一起去杨府山公园玩,今天的天气可真好,我们四个人开开心心的进了公园。妈妈找到了一棵大树让我们坐在树阴下休息,这时阿姨说要去买些零食给我们吃,让我先陪妹妹玩。妹妹很可爱她有双又大又漂亮的眼镜,笑起来甜甜的,可就是说话的时候有一点点结巴。在等阿姨回来的时候妈妈让可以去拣枯树叶玩,我和妹妹找到了好多好多树叶,我们用树叶搭了房子。金鱼。小花等等。
阿姨买了好多好吃的东西,我们就这样坐在草地上晒着太阳说说笑笑,等到3点半左右妈妈说你们现在可以去玩沙子了,我和妹妹脱了鞋子飞奔过去,我的双脚踩在软绵绵的沙子里时感觉好舒服啊!我们在沙池里玩了好久好久,太阳公公下山了我们才舍得回家。