写事的作文
广播里正在说五色星级班的评比呢。“三年三班,99分。”听到这里,全班同学都怔住了,为什么?自从五色星级班开始评比的时候,我班同学斗志上来了,每天表现都很出色,怎么得了99分?
正当我们大惑不解的时候,邰老师说:“实际上咱班同学得的是100分。有一个二年四班的同学没有系红领巾,就说是我们班的。”
过了一会儿,体育老师进来了。
“邰老师,真对不起。二年四班的那个孩子还没抓到呢。快给老师道个歉!”
“对不起老师。”值周生说。
“没事没事。”老师回答。
唉!这是一个永远抹不掉的99分。不管那个孩子是谁,作为一名少先队员,要自觉戴红领巾,更何况小小年纪就学会骗人。为什么你要这样做?我觉得你还是认了会更好。
这件事真让我气恼!