今天,我在海边看着美丽的日出,玩着海水,快10点的时候涨潮了,我就在海边看。每天都会涨潮退潮2次,上午和晚上。
爸爸妈妈和我在沙滩上看着一个浪接着一个打在石头上,我的衣服被浪花打湿了,我说:“我衣服被打湿了,可是没人理我。”于是我就自己玩自己的,我用沙子把一块石头淹没了,可是一个大浪打来把石头上的沙子都冲走了,我白费力气了,我在水中走来走去,突然踩到了一个被浪打出来的洞,我站长里面,那一个一个浪打过来,我整个人都差点被打倒。
海水涨潮可真是奇妙,潮水涨的很快,不一会就涨了好几米,那浪花一个?接着一个,一个比一个汹涌,那景色真是壮观级了。我们在海滩上看它涨潮,玩着水,堆着沙城堡,玩的真是尽兴。
这次看了涨潮的景象,下次一定要看钱塘江的涨潮,那景象肯定比这更加壮观。真让人拭目以待......