写事的作文
都说现在和过去相比,交通已经方便了很多,但是我仍然觉得现在出行还是一件不是很容易的事情。
早上我和妈妈准备去集宁区的一家单位盖一个章,因为害怕去晚了要排队,于是我们就在七点钟的时候准时到了公交站牌那里等待着最早的一班公交车的到来。
可是等了有十分钟左右,还是没有车来,我和妈妈又耐着性子等了一会儿,终于看到有一辆车来了,正在我们准备招手上车的时候,发现上边乌压压的全都是人,司机冲我们摆摆手,就开过去了。
我们都很无奈,于是妈妈就招手叫了一个出租车,我们为了赶时间就坐上车走了。公交车真心难等啊。