转眼一天又一天的过去了,这个暑假已经过了半过多月了,我却什么收获也没有。我与父母相处的时间在一分一分的减少,暑假结束后我又得回学校,等待我的将是那烈日的考验,和那魔鬼般的摧残。
我的心情为此沉重,我自己不断的告诉自己离暑假还有30天、29天、28天……时间一天天的接近来,我的心情也越来越沉重了,真想把时间调慢一点,但是没办法事实就是这样,这样残酷,令人无法接受。
说实话我真的特别不想上学,因为上了学就必须一周回家一次,每周日上学时是我最伤心的时刻,准确说我不是讨厌学习,而是讨厌如今的学习条件,我家离学校很近我完全可以走读,但家人对我的期望太高,说走读怕影响学习。我曾多次向他们提出走读都被拒绝。
由于家人对我的期望太高,从而加重我的压力。然而我又不得不好好学习。此时的我真的压力山大啊!