这一天过的真快作文
清晨到黄昏,黎明到深夜,时间长短都是一样的,却可能因为你的心境而感到太快、太慢……
在记忆中,姥姥和姥爷都是那么的慈祥、友善。我是姥姥姥爷一手带大的:夏夜里举头望月,听着姥姥哼的歌谣,在她手里慢慢睡着,这大概是我感到最幸福的时刻吧!
这个国庆放假七天,爸爸妈妈说可以带我回老家去玩几天,问我乐意不?我当然是开心的得一蹦三尺高:“又可以见到姥姥啦!”收拾好行李就出发了。好不容易坐在车上熬过了一夜,终于到家了,刚开始先去办事,是在奶奶家住的,直到了最后一天才去了姥姥家……
“姥姥,我们来看您啦!”一到家门口,我就大喊着。“谁?谁?哎呦,是你们啊,早点说我就出来接你们啦!”姥姥说到。忽然一只黄狗也出来了。“他它是阿黄,就知道你喜欢狗,便买了一只。”姥爷又说到。我鼻头一酸,感动极了,没想到姥姥他们还在想着我。
到了中午,姥姥做了鱼汤喝。“嗯!姥姥果然宝刀未老,真好喝!”我都快把碗扣在头上了。姥姥笑呵呵地说:“那就多喝点,补身子的。”吃完饭,我便和大阿黄在院子里跑来跑去,好不热闹!
不一会儿,到了下午,我们也该回苏州了,只好和姥姥姥爷依依不舍的告别,夕阳西下,这天过得真快!
这天过得可真快呀!我多么希望再陪陪他们,像儿时一样……