转眼又到了令人激动的星期六,我从口袋掏出制定好的计划表,开始了一天的行程。
那么先去吃个早点吧,为了完成行程表,我六点就起来了,是时候该补足点能量了。在街上逛了一圈,一家简洁的手抓饼店里散出的香味深得我心啊!金黄酥脆的饼皮裹着油绿的生菜,里面的香肠泛着肉的光泽,孜然和芝麻的香气弥漫在空气之中,光是看一眼,闻一下,定让人食指大动。我自然扛不住这般“诱惑”,也要了一个,一口咬上去,满足啊!
吃完早点,我和姐姐们去万宝游玩,逛着逛着,二姐突然惊呼出声,大姐和我被吓了一跳,只见她一手托腮,一手指着不远处超大的玩偶,激动地说道:“快看,快看,好可爱啊!我想买!”结果走过去,一看价格,四百多!“抱歉,打扰了,买不起啊!”我扭头就走,二姐被大姐连拖带拽地拉走了,她眼中还充满了不舍。
接下来,我们在一家精致唯美的店里买了几支笔,那笔的造型和图型倒是既梦幻又浪漫,有种让人看一眼就想买的感觉的感觉。但是这种颜值极高的笔普遍都有一个特点:贵!特别贵!因为我就买了两支笔,就要了我十七八块钱,所以往往这种笔我很少买,要么就是买来供我观赏的。这么贵的笔,用了太可惜了,只能供起来,要不然,对不起我花了那么多的钱。
转眼要到正午了,自然少不了一顿好吃的。我点了一份牛杂粉丝汤。牛杂汤里浸着晶莹的粉丝,汤上漂浮着一个个小小的油圈圈,一口下去,鲜香无比。没有一点膻味,我倒了点醋下去,味道翻倍的好。
下午,我们三个女生在商场继续花钱,还买了两份鸡排和三杯奶茶,一边走,一边吃吃喝喝。我觉得要是每个星期都这么做的话,我们每人起码长十斤!
不知不觉傍晚了,要和她们告别了。在回家的路上,回忆了一天中的点点滴滴,我不禁感叹:“时间过得好快啊……”