有趣的事作文
最有趣的事就是上次的黄河滩之行,看完叔叔给羊理发之后,我听见树林里叔叔的孩子尖叫了一声,叔叔跑了过去,我也跑了过去,原来一只母羊正在生小羊,母羊的身边已经生下了两只,这是第三只小羊。
刚生下来的小羊身上裹着一层不明的透明物,眼睛半睁半闭的,四条腿呈八字形艰难着站了起来,因为腿太软,一会儿又倒了下去,我问叔叔这只小羊能活下去吗?叔叔说50%的希望。看着母羊先生下的两只小羊,都可以慢慢地站起来了,刚下的这只小羊还在坚持着、努力着站起来,我为小羊暗暗加油:小羊你一定要活下来。