最近有点烦,有点烦……周华健的《最近有点烦》在我的耳边响起,唉,谁说小小少年没烦恼,我就有一个大烦恼呢!瞧,夏天一到,蚊子就跟着我的手臂、大腿追来追去,根本就不放过我!我的腿已经被咬成苦瓜了!于是我决定和蚊子开一场“大战”。
星期六终于到了,我一只手拿着苍蝇拍,另一只拿着大抱枕迎接“蚊子”。这时,一只蚊子飞到我的头上。我狠狠地朝头上一拍,啊!蚊子飞跑了,苍蝇拍拍到我的头上,把我拍得七窍生烟,蚊子真的是太狡猾了!
第二次,我拿着苍蝇拍在小区里跑来跑去,终于,在垃圾桶里看见蚊子!我对准垃圾桶里的蚊子重重一拍,呜呜!结果蚊子没拍到,自己倒是快掉进垃圾桶里了!
第三次,我再次对准蚊子,重重一拍,啪地一声响,蚊子被我拍中了。我一鼓作气,蚊子被我拍得片甲不留,啊哈哈哈……果然坚持就是胜利!