童年趣事作文
童年就像一本书,有喜也有忧,今天我来和大家分享我童年的趣事吧!
那是一个夏天,那年我七岁,姐姐九岁。我在大数下学转呼啦圈,我刚开始没会转呼啦圈,我学着姐姐转呼啦圈的样子,学了不久之后,我骄傲的说:“姐姐,我们来比赛吧,比谁转的呼啦圈的圈数最多。”姐姐嘴角上扬说:“好啦,不多你得认真点噢,到时候输了,可别哭鼻子。”我心想:我才不会输呢!我们姐妹俩一起转,过了10分钟左右,转得我肚子都痛了。我一脸衰样,我停了下来,姐姐见我停下后,便也停了下来。
我坐在椅子上,向四周看看有没有什么好玩的,可是我到处找都找不到,我生气地踢了一下呼啦圈,呼啦圈转动起来,向别的方向滚去,我眼前一样,跟姐姐说:“我们来玩扔呼啦圈,看谁扔得最高。”姐姐答应了,第一次我扔得不高,可能是因为个子矮的原因。第二次,我用尽了浑身力气往天上扔。结果扔到人家屋顶去了,瞬间我觉得头顶天雷滚滚,姐姐还在一旁幸灾乐祸。好在老天是眷顾我的,不一会呼啦圈又从房顶下滚了下来。嘿嘿,这场比赛是我赢了。
童年如天上的繁星,多而明亮。我已经分享了我的童年趣事了,轮到你们了哦!