过年了,我和爸爸妈妈到东台过年。
在我和爸爸妈妈的商量之下,我们就定——给猫洗澡。就这样妈妈拿来一个盆子,爸爸把猫抓来。开始洗澡了,先到好水,再给猫洗一洗。洗好了帮猫把水擦干净,不要让猫冻着。
爸爸把猫放在腿上,猫不一会就睡着了,它睡了一觉起来了之后,猫忘了我们对它的好意。竟然用爪子抓了爸爸手臂,爸爸的手臂上有了一个猫爪子的脚印。
“瞧,谁来了”我说,“哦,原来是哥哥回来了,”哥哥突然看到爸爸的伤口问:“姑父,你的手臂怎么搞的?”我爸爸尽然说:“被梅花鹿抓来一下”顿时,一片笑声传来。
这个童年真快乐!