有一句谚语叫“花儿初放在春天,人的风华在童年”,童年是最美好的时光,我们应该珍惜童年的每一天!~~~~
记得我五岁的时候,妈妈、爸爸和爷爷奶奶带我到山东舅舅家去过暑假。到了山东,第二天舅舅就带我们去看大海。到了海边,我和妹妹就飞一般地冲向那片白亮亮(海滩的颜色可能不是这种的)的海滩,海滩上贝壳可多啦,我们打着水仗,互相泼水,可好玩了!
我们又开始捉迷藏。我藏到了沙雕后面,心想:哈哈!这下可安全了,没想到妹妹轻而易举地就把我给找着了。
我们在海滩上玩得开心极了,在海滩上打着滚儿,弄得身上脏兮兮的,像两只“小泥鳅”!
同学们,可不要错过童年的美好时光哦!