校园趣事作文
校园趣事多,我最喜欢来学校上课了,因为老师会教我们读书、跑步、吹泡泡……,这些都是我爱做的事。
上次生活课,我们班举行吹泡泡比赛,比大比多,看谁最厉害。于是我准备了漏斗和泡泡水,信心十足想要获得冠军。比赛开始,我用漏斗吹泡泡,第一次我就吹出一颗又圆又大的泡泡,大家都拍手欢呼;第二次吹时,泡泡却突然吹到我的脸上黏住了,全班都哈哈大笑。我看见教室里充满了五彩缤纷的泡泡,在空中飘来飘去,哇!真是美丽极了!
还有一次上体育课时,老师要选参加运动会60米决赛的选手,所以大家都全力以赴,卖力的向前跑。跑呀跑,快接近终点时,我的鞋子突然飞了出去,大家都笑得东倒西歪,老师还说:“书暄,你的鞋子跑得比你快一大步呵!”我听了满脸通红,真是不好意思!
我发现校园有趣的事其实很多,只要多用心观察和感受就会有许多意想不到的乐趣呵!