最近,在我们教室里发生了一件有趣事。
今天是一个风日丽好天气,整天阳光明媚,我们心情自然也是不错!这天,我们班乔子信同学闹了一出笑话!当时,我们正在上英语兴趣小组,老师让我们把第七课单词背下来,说完,便出去了。乔子信看到老师出去了,便来了精神,说我昨天看了一个王老吉广告词,经过我精心设计把它编成了一段歌曲,现在为大家表演一下。说完,规规矩矩地走到讲台上,向我们鞠了一躬,onetwothree,go!……只见他闭着眼睛,摇头晃脑,手里仿佛还拿着一把吉他,在不停弹着。这时,我们不约而同笑了起来,原来,在他喊道two时候,老师走了进来看到乔子信样子笑了起来,可是乔子信还不知道老师来了,继续更尽情表演。我笑得肚子都痛了,而乔子信在表演结束后,通过我往门那里指才看到了老师,用手指着下巴磕说啊,老师那个一边说一边做出奇怪表情。老师笑着说小乔,你要是学习也这么用心,考试一定能一百分!
让你看到这样情景,你不会被小乔样子逗笑吗?