在生活中,我相信大部分人都有一件难忘的事吧!下面我就和大家说一说我最难忘的一件事吧!
有一次我在看电视,被一则广告吸引住了,广告上写:冷酸灵牙膏想吃就吃。我一听就乐了,这牙膏还能吃,味道一定不错。
一整个下午,我都在幻想,冷酸灵牙膏好不好吃呢?有没有我的彩虹糖、旺旺雪饼、薯片好吃呢?我真是太想知道那种滋味了,于是便吵着让妈妈给我买,可是家里的牙膏还没用完,妈妈没有同意。
为了早日能“吃”到冷酸灵牙膏,本来不太爱刷牙的我,那几天,不用妈妈来催,就自觉去刷牙,而且每次都用很多牙膏。功夫不负有心人,牙膏终于被我用完了。于是,我吵着让妈妈给我买了一支冷酸灵牙膏。
等爸爸妈妈不在家时,我迫不及待拿出冷酸灵牙膏,心想:我终于可以吃冷酸灵牙膏了!我拧开盖,吃了一口。“啊!好麻呀!”
我生气地说:“什么破牙膏,还想吃就吃。都是骗人的。”说完,便把牙膏扔进了垃圾桶里。
爸爸妈妈回来后听我说了这件事,忍不住哈哈大笑起来,我才知道,原来自己闹了一个笑话。