童年是梦幻的。我的童年如一个糖果盒,里面每一颗糖都别具独趣,但我认为之最还是这颗。
小时候的我特别淘气捣蛋,而且胆子还不小,邻居都叫我假小子。在幼儿园里,所有的小朋友都听命与我,我的气焰更加嚣张。
一天,妈妈给我买了一辆卡通三轮小车,我心里那叫个美呀!立马骑上车,去住在附近的小朋友家炫耀。骑在车上的我昂首挺胸,好似将军骑着高头大马凯旋而归。路上同龄的小朋友投来复杂的目光,甚至有的哭着向妈妈要。我就像个热气球飘呀飘,升到了云端。滴滴滴滴。谁这么讨厌,打破人家的美梦。我气嘟嘟的看向前方。面前是一辆大卡车。哦?我骑到马路中间了?看谁厉害,正想的高兴的呢,敢打扰我,我偏不让你过。大约过了20分钟,司机终于放下架子,来到我面前,和颜悦色的对我说:小朋友,能让我先过一下吗?不行!你倒回去!我先过你再过!司机无奈的开着车往后倒,突然,哐的一声巨响,Oh,mygad,我闯大祸了,36计走为上策,我呲溜一下跑得没了影。
回家后我稳定情绪就当什么也没有发生。咚,咚,咚有人来了,按照惯例,我第一个开门。门开了,怎么有点面熟,是你?妈妈爸爸闻声过来,我躲到了他们后面,哎,小X,你怎么来了?哦,我来这儿办事,顺便看看你们,这是你女儿?怎么,你们认识?嗨,你可别说了叔叔把刚才发生的事讲了一遍,爸爸妈妈哭笑不得,哎,你这个淘气鬼啊!
看!我的童年充满欢声笑语,相信每一个人都有五光十色的童年,让我们都把它深藏在心底,享受每一次回忆时的那份喜悦吧!