今天,我要去外婆家,一路上我问爸爸这个问题,那个问题。我问爸爸为什么每次国庆节都要去外婆家呢?不去奶奶家过。爸爸讲了一大堆话,里面的话有关亲情、孝、血缘关系。说着说着都到了外婆家了,我一到那儿就叫外婆、外公好,接着去找弟弟玩,我们玩了好多游戏,。可开心了!
中午,大人们都在煮饭,我到厨房一看,哇,好多好吃的呀!我旁边的弟弟都“口水直流三千尺”伸手拿了一个大骨头吃了起来,我们吃好了,就去玩了。
下午,我们说好了要去爬树,可弟弟在看电视,不去了,我只好自己玩,特无聊,等我回去的时候,竟有人来送床,我们开心极了。
晚上我回家了,我觉得这一天过得好开心。