童年的趣事作文
想必大家都有自己童年的回忆吧,有的想去会让你开心,而有的却会让你想起伤心的往事。但无论是怎样的,都值得留念。现在,我就给大家讲讲我的童年趣事吧!
那是一个晚风徐徐的夜晚,我和我的好朋友王星辰一起去小区的广场去打羽毛球。
到了广场,正当我们要开始的时候,天气突变,狂风大作。那能打羽毛球啊!可是那时,我们都还小,玩是我们的主要任务,不管在什么样的情况下,只要能玩起来,怎么样都行。
于是,我们不顾大人的反对,兴致勃勃的打了起来。
可是,球偏偏就不听我们的话,越使劲,就越是不听话,就像风雨中的雄鹰,就算你再怎么拍打他,他还是会更坚强的成长。
算了,能打起来就行了。于是,我们勉勉强强的打了起来。可是,王星辰一个360度转,把球拍到了池塘里。不过,我还没见过那么脏的池塘呢,池底全都是长年以来积攒的淤泥和死鱼。
哎呀,这回可惨了,球掉到了里面,可怎么够呀!还好现在还没飘远,赶紧拿着羽毛球拍够吧!
“唉!快了,快了,马上就能够到了!”
就在这时,只听得“噗通”一声,我因为重心不稳,半个身子掉了进去,这回可惨了,我赶紧抓住池沿,爬了上去,觉的身上臭臭的,全身都湿了,成了个真正的落汤鸡!
回家后,妈妈一看到我这副模样,先是哈哈大笑起来,后来又听我讲了事情的前因后果,指着我,想得更厉害害了!