不一样的捉迷藏叙事作文
我们的捉迷藏一共有两大环节,先是捉人,第一小轮是爷爷和妈妈藏,我们三个小孩找。看到这里,有人忍不住要问:“那你们三个人找两个人不是人多欺负人少吗?”看起来是的,可事实上却不是:因为我们三个人只能在一起,不能分头行动。十分钟悄然过去,我们仨连个人影都没有找到。第二小轮开始了,一样的,也是以失败而告终。
第二环节开始了,那就是——藏球,就是爷爷把我的绿皮球藏在树丛中,我们四个来找,限时半小时,二十七分钟过去了,我们跳、趴、钻着找,还没有找到,在只有一分钟我们都准备放弃时,却听见刚刚离队的贝贝大叫:“我找到啦!”我们走过去一看,贝贝果然拿着我的绿皮球。
第二小轮开始了,小孩藏球大人找。三分钟后,我们坐在木椅上想:他们一定找不到。果不其然,才十分钟,他们就来认输了,让我们去拿球,可二十分钟过去了,在我们藏球的位置,球却不见了。我们感到不对了,去问爷爷:“你们是不是找到了没有告诉我们,又藏起来了?”爷爷说:“聪明,再去找出来吧!”于是我们又开始找了……