惊喜叙事作文
这天,这是什么日子?是付老师的生日。全班同学给了付老师一个惊喜。
第一节课下课我们就开始忙碌起来。许多同学拿着扫把扫起地来,生怕教室有一丁点儿不干净。教室被扫得干干净净,不留一点儿灰尘。还有的同学,拿着漂亮的贺卡在贺卡上写着动人的话呢!有几个同学,不由自主得拿着粉笔在黑板上写了这样一行大字:“付老师,祝你生日快乐”同学们的桌子上的书整整齐齐。讲台上放着同学们送的贺卡,每张上面都是漂漂亮亮的。
“叮铃铃”,上课铃声响了。同学门慌慌张张的,赶紧跑到座位上,坐的笔直笔直的。两手摆得挺整齐。付老师缓缓地走进教室,一眼就看到那与众不同的黑板和讲台。黑板上的字颜色五彩缤纷的,漂亮极了。讲台上的贺卡像闪耀的星星一样,数也数不清,美极了。付老师的脸上的表情——笑眯眯。班长说到:“一二三!”“祝付老师生日快乐!”我们大声喊道。付老师感动的说;”谢谢你们,我教的学生中,还从没有学生这样为我庆祝生日的。”一阵掌声响起。“谢谢你们的掌声,谢谢你们的礼物,这是我最快乐的一个生日了!”付老师的脸上笑开了花。
全班同学带给付老师的惊喜,是如此的令付老师开心!