惊喜叙事作文
惊喜是一种快乐,惊喜是一个礼物,惊喜是一件事。我最难忘的事是我在妈妈公司年夜饭的时候抽奖抽到的手机。
那一天,我坐在我自己的座位上,拿着抽奖券,眼睛目不转睛的盯着抽奖券,耳朵仔细听着主持人报抽奖的号码,生怕一不小心错过了,过了几分钟,主持人报到:“j68672203,是谁呀!”我听到了连忙看了看手上的抽奖券上的抽奖号码,一模一样,我飞奔到舞台上,拿起锤子,来到金蛋的地方,我左看看,又右选选,可是总觉得都不好。想:刚才那些二等奖、三等奖的人都是拿边上的金蛋,那我就选中间的吧。然后就拿一个金蛋到桌子上,我把锤子举得高高地,当时我的心都快跳出来了,随着我的锤子敲下去“通”一声,金蛋破了。我激动地拿起里面的小纸条,这时我的心跳得更厉害了,当我看到“一等奖”我搞笑地一蹦三尺高。大声喊“一等奖、一等奖”。这时主持人说:“恭喜你,获得小米手机一个!”我兴奋地拿着小米手机快跑到座位,迫不及待地跟爸爸妈妈分享一等奖的喜悦。
小米手机是我15年的惊喜。