因为这次我期末考试考得还不错,爷爷就打算买一只IPAD来送给我。
第二天一大早,爷爷就出了门,到很多个手机店里帮我问苹果IPAD6有没有的卖,但是问了好多手机店都没有问到,爷爷看了一下手表,时间已经十一点多了,该回家吃中饭了。
到了家里,爷爷快速地吃好了中饭,走到了房间里,休息了半个多小时,又去帮我找IPAD了。
我爷爷跑到了几家专卖店,他们那里也没有IPAD6,但是我爷爷在那里打听到了一点线索,爷爷往那个地方走去。
到了那里,有好多好多的店开在那里,有非常多的`IPAD,在那里,爷爷终于找到了那只我想要的IPAD,那只IPAD要三千多元,我爷爷买到了IPAD后,回到了家,那是我在床上睡觉,爷爷悄悄地走进我的房间,把IPAD放在了我的床头,上面还写着一行字,爷爷送你的礼物。我非常高兴,因为这是一只独一无二的IPAD,也是爷爷送我的第一只IPAD,我跑到爷爷面前,对爷爷说了一声:“谢谢你,爷爷,你给我买了我最喜欢的IPAD。”在以后的每次考试中,我争取都考好,争取每一次都有进步。
我突然觉得,离爷爷的感情又更近了一步,我觉得他是世界上最好的爷爷。