惊喜叙事作文
当惊喜呈现在你的面前,你会有怎样的感受?
一个星期六的晚上,我怀着忐忑不安的心情走进书人教室,期盼着老师把上周期中考试的成绩公布出来.
因为我来的早,班主任对我说:"离100分只要再冲一下就行了。 ”上课了,朱老师抱了一叠试卷走进来,说:“下面我报到名字的同学上来拿卷子,我不公布分数了。张耀文。 ”我上去接过卷子一看,100分跑了,等待我的是那鲜红而刺眼的97。5。仔细一看,粗心大意,一会儿少写了,一会儿没读题。真可惜!
下课了,老师发了一张《优秀学员证书》给我。上面写着:张耀文同学,你在江苏书人教育培训中心第9周学习期间,学习刻苦,表现突出,深受师生好评,被评为优秀学员。
这给了我一个惊喜!