春游叙事作文
时间过得太快了。冬天的女孩在世界上呆得太久了,太累了。所以她让春天的女孩在世界上工作。听着,她带着绿色纱布来到这个世界。春天的女孩觉得白色太单调了,拿起魔杖,轻轻地消失了。相反,它是充满活力的绿色。多漂亮啊。多新鲜啊。为了欢迎春天女孩的到来,我们学校组织了一次春游。
当我们听到这个消息时,我们全班都在煎锅。每个人都很高兴去参加春游。最后,在那一天,老师带我们去了一个美丽的地方,作为春游的营地。我们班的学生一听到老师喊着解散这个词,就跑到周围去了。我和其他女同学一起去河边玩。水真的很清澈。你也可以看到鱼和虾。啊,啊,来吧,来吧。我不知道是谁尖叫的。我们走吧。看看。还有冰。我们都像新世界一样挤在一起。是晶莹剔透的冰。不是大冰吗?有什么大不了的。一个男孩说。我们都忽略了他,因为我认为朋友们认为冰是冬天的象征,它即将融化。这不是春天的象征吗?毕竟,女孩们喜欢对新事物感兴趣。
然后我不知道那个学生是否想建立一个发现春天的小组,其中大多数都参加了。让我们开始找到春天。我找到了。一位同学说每个人都去看。你看,草长出了嫩芽,一定是被春天女孩叫来迎接春天女孩的。它也向我们问好。的确,风吹着草和虚弱的身体,仿佛在向我们问好。我也找到了。在杂草下面有许多小花。一定是春天的女孩给了他们如此美丽的颜色—红色、黄色、紫色和粉末。我发现了。我找到了。学生们高兴地大喊大叫。这次春游真有趣。