春游叙事作文
星期天,我们学校组织了一次让我难忘的春游活动。
当老师向我们全班宣布明天去春游时,我们每个人脸上都洋溢着欢乐。
一大早,我就兴高采烈来到学校,只见同学们背的背,提的提,拎的拎,个个精神抖擞,神采飞扬。
一路上,我们见到了宽敞的马路,清澈见鱼的池塘,潺潺的溪水,整齐的树木……经过近一个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地——康窑滩的小树林。
此时已临近中午,我们都拿出准备好的美食与大家分享。我们组的人个个都早已饿得前心贴后背了,一见到美食,眼睛都绿了,争着抢着,狼吞虎咽地吃开了。
不一会儿,我们就吃饱了,一个个摸着圆滚滚的肚子,露出了满足的笑容。这时,我想起了包里的吊床,这时要能躺在吊床上美美的睡一觉,那该多舒服呀。立马行动,我费了九牛二虎之力,好不容易把吊床绑好了,可我还没有坐上去享受一下,我们组的几个人就蜂拥而至坐在了吊床上。最后,狡诈的王楚珂来了一个“泰山压顶”,这下,可怜的吊床不干了,罢工了,一松手,噗通一声,我们几个重重摔在了地上,我最惨了,几个人把我压在了下面。
最后,在老师的安排下,我们打扫了一片狼藉的战场,恋恋不舍地离开了小树林。
还没有到家,我已经开始期待下一次春游的到来。