春游叙事作文
阳光明媚的春天,正是旅游的好时光。这不,一年一度的春游又来了。
我们去淀塘畈。早上,我背着一包零食,兴高采烈地来到教室。很快我们就出发了。
到了淀塘畈,导游发给我们一人一顶帽子,上面有“蓝莓”两个字。我们先去玩了火车,火车看看不刺激,实际上还挺好玩的,特别是拐弯的地方,火车就像要翻倒似的。
接着我们又去玩了碰碰车。蔡老师碰巧跟我们一次,于是所有人都去撞她们……真是太好玩了!
到了吃午饭的时间了,我们把马老师拉了来,有人说:“这菜真难吃!”“错!是十分不好吃!”“错是n个十万不好吃!”一个同学故作神秘地说:“在马老师面前可不能这么随便乱说!”马老师笑着说:“俞欧纯,你在我面前哪一次不是乱说的?”我们全都笑得直不起腰来了。
下午,老师并没有带我们去玩第三个项目,而是带我们爬了中国龙。爬完之后,就带我们玩了海盗船。我坐在最顶上,海盗船越摇越高,到最高的时候,我的心一下子跳到了桑子眼里。下来的时候,由于太急,一下子滑倒了。
要回去了,我们整完队,重又登上了大巴。这时,我想:春游真好玩!