童年趣事作文
小时候我傻傻的,童年的趣事一件件,至今想起来依然让人好笑。
五岁上幼儿园时,父亲带我荡秋千,这是我第一次荡秋千,我问爸爸:“爸爸,这个不会让我摔下来吧?”“放心吧,有爸爸在,爸爸会保护你的。”我想坐上去,但又上不去,爸爸看见了把我抱了上去。他首先是慢慢摇的,我急得大声喊道:“爸爸高一点再高一点,我要把太阳摘下来带回家!”“好咧!”爸爸便用巨大的力气,把我推得很高很高,可太阳怎么也摘不下来。
记得还有一年夏天,妈妈买了个大西瓜给我们吃,还跟我开了个玩笑,“晴儿你吐西瓜籽没呀?”“没有。”“你吃进肚子里的吗?西瓜籽可是会在肚子里长西瓜哟。”我听了哇哇哇的大哭,吵着让妈妈带我去医院把肚子里的西瓜籽拿出来,不让长出大西瓜,要不肚子怎么承受得了!妈妈哈哈笑了!
好几年过去了,我依然清晰地记得,现在想起来便忍不住笑出声来。