我的童年像一串五彩的风铃,一个风铃就是一个美丽的故事。今天,让我给你们看看这串风铃的美丽吧。
嫩绿色风铃:
妈妈说,我刚出生时,她常把我叫作:肉蛋、豆子、鸭蛋!“天啊,妈妈也不至于这样啊!我这样一个可爱的小姑娘,可不是蛋、豆子什么的啊!”
天蓝色风铃:
小时候,我肉嘟嘟的,看上去就像白嫩嫩的一团小肉球,于是,妈妈又常说我是肉肉、球球。——“天,妈妈怎么这样?”
红色风铃:
让我最想笑的还是在妈妈的肚子里。妈妈说,在妈妈肚子里时,我特别好动。左边踹她一脚,又立刻跑去右边了,妈妈的肚子常生出”小山包”,但又忽然不见了,就好似我在玩捉迷藏……哈哈,我一定是开心得不得了,妈妈一定是受不了,嘻嘻……
同学们,还有好多像风铃一样美丽的故事在等你,但还是下次再说吧!