开心的一天叙事作文
今天不仅是元旦庆祝会还是张佳景,同学们个个都高兴极了。我也非常的兴奋,背着装满食物的书包,早早的起床去上学,帮老师布置班级。
节目一个个上演,看!同学们不是天鹅飞舞,就是相声连连。不一会儿表演完毕,吃蛋糕的时候到了,张佳景的妈妈拎着两个香喷喷的大蛋糕走了过来。只见一个是香芋味的,紫色的奶油上还有一个大大的爱心,旁边还有几朵奶油鲜花,和一个巧克力,散发着浓浓的香味。另一个是水果蛋糕,上面有许许多多不同的水果,旁边插着黑白巧克力,水果味飘满教室。看完便听到同学们一阵欢呼,连张佳景也忍不住欢呼起来,这可是他难得的十一岁生日呢!老师一喊把蛋糕围起来大家便蜂拥而上,你挤我推互不相让,都想看看张佳景吹蜡烛。全体许了愿以后便在张老师的带领下唱起了生日歌,个个满面笑容。终于,开始分蛋糕了,女同学纷纷的向老师要香芋味的蛋糕,
男同学就要水果味的蛋糕,我尝了香芋味的,忍不住赞叹道:“真美味呀!”一层香芋味的奶油和柔软的蛋糕夹着甜美的布丁和菠萝,让人喷喷赞扬,仿佛进了仙境一般。
真是一个快乐的一天。