开心的一天叙事作文
秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像被谁洗刷过一样,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着,真是秋高气爽啊!在这美好的秋天的一个星期天里,我和爸爸,妈妈,阿姨,姨父还有哥哥一起去长鹿农庄游玩。
一路上鸟语花香,欢声笑语,在嬉笑中我们不知不觉地来到了长鹿农庄。那里人真多啊!人山人海,车水马龙,十分拥挤。
啊!摩天轮!海盗船!丛林飞鼠等,尽收眼底。我兴奋不已,恨不得长一双翅膀飞到里面去。终于买到票了,我和哥哥以宇宙飞船的速度直奔玩乐地带,我们先玩丛林飞鼠,这“老鼠”可飞得真快,一连转了9个大弯,差点把我给甩出去了,真够刺激的,从“飞鼠”上下来,我就觉得头晕眼花了,坐了好一会儿才清醒过来。然后我们又玩了极速飞机,鲨鱼大战。最刺激的就是哥德堡惊魂记了,进入鬼船后,突然,灯光暗了下来,地板在动个不停,加上那一阵阵凄厉的尖叫,和迎面吹来的寒风,真是阴风阵阵啊!我和爸爸、哥哥小心翼翼地向前走去,咚咚地声音又响起了,一个人头从天而降,把我吓得尖叫起来,连忙用帽子挡住脸,出来后,我的心里还在嘭嘭地跳
这一次旅程我玩得十分开心。