童年趣事作文800字
谁在童年的时候,没有一二件的趣事了,我也不例外,想起我童年时候的趣事,我现在还想笑呢。
当时,我是一名小学生,每天脑子里不琢磨学习,而是琢磨一些修仙辣之类的东西。妈妈说我就是闲的,其实老师和家长跟我提过,你脑子就是挺聪明的,为什么不往学习上用用呢?这句话我已经听了不下800遍了,只是每次都嗯嗯的回答,但是实际行动却没有表达在肢体上。
还记得有一次,我在看小说的时候,发现女主竟然能穿越,或者女主竟然能重生,这个故事可就引起我脑瓜里的兴趣了。我往下看,越看越来劲,然后,一不做,二不休,我上网查了查关于穿越和重生的事情。嗨,还真让我查住了,还真有。上面写着的是,人人都有自己的前世,只是在轮回转世的时候,将这段记忆消除了而已,想让你重新做人罢了。这段话,让我提起了兴趣。我马上看了一看,想起前世记忆的做法。查到了,查到了,我兴高采烈的说道。查到什么了?姥姥在那里一脸迷茫的看着我,我打着哈哈,对姥姥说,没事没事,只是查到了一些关于有用的东西而已啦!姥姥也没多想,转过头去跟他自己的事情去了。原来,想起前世的记忆,竟然这么的简单,我马上就去做。竟然是,在床上坐着,用手指指向眉心处,你会感觉有一股怪异的感觉产生,然后你嘴里只要念一段话就可以了。但是那个发表意见的人说,这个东西有人试过,他们说有可能重生,有可能穿越,还有可能想起自己前世的一些往事。嗨,这可让我来了兴趣。我马上脱下鞋子就跑到了床上,开始用手指指向眉心处。真还别说,学校没新处的时候,我的身体里确实有一股怪异的情绪产生,我以为我快要想起自己的前世了,注意力便更加的集中了。没想到就在这个时候,我看到了网上的一篇帖子,上面写,怎么可能想的起来呢?这个只是你身体的一些狗早罢了,想不起来的。你有怪异的感觉产生,只是因为你的心理因素罢了,和那些钱不前世的原因,没有任何关系。我有一点点的沮丧了,原来竟然是假的呀!因为这个坏消息扑面而来,我竟然好几天都吃不好,睡不好,妈妈一直担心我是不是得了什么病,我都说没有没有,是这几天太累了而已。妈妈看了我一眼,然后又去帮他自己的事情去了!
唉,这就是我小时候的一些趣事,我知道现在想起来,还能笑出声来呢,我小时候怎么就能那么傻呢?还相信前世这些东西呢,穿越和重生都是人构造出来的罢了,我太傻了。小时候的趣事,让我现在才懂得珍惜家人,珍惜朋友,珍惜身边的每一个爱护我的,珍惜我的人。