照片的故事的叙事作文
照片的故事在我的相册里有许许多多的照片。有一张是在合肥大蜀山野生动物园和海狮一起照的,因为海狮特别珍贵。
今年暑假的一天,我到妈妈上班的地方玩,妈妈说:“带你去大蜀山野生动物园玩”。我高兴极了。妈妈带我坐出租车来到了大蜀山野生动物园。先观光了每一个动物景点,那里有一个观光桥,在桥上可以看到各种猛兽,狼、熊等。后来我和妈妈走了好远的山路才到了海狮表演的地方。我看到了海狮一会儿跳舞、一会儿用头顶球,表演的非常的精彩,台下的观众哈哈大笑。看完了海狮表演,我想和海狮照个像。经过了很长的时间排队终于轮到我了。海狮跳进水里洗了身体,就从水中跳出来。黑色的身体水灵灵的,油光滑亮。照相的师傅让我坐在一块干布上,并且让海狮把头靠在我的头上。它很听话,但我的心却是凉凉的,摄像师说:“一、二、三、茄子!”咔嚓一声,我的笑容被留在了相片上。这张相片有我和快乐的小海狮。
这真是一张有纪念意义的照片。我有永远的保存它。