“丁零零……”下课铃响了,同学们像出了笼的小鸟,兴高采烈地跑出了教室,玩起了自己喜欢的活动,这下,操场热闹非凡。
看,操场的北边正在举行拔河比赛,红布左右移动,队员们红着脸,咬着牙,使劲儿地拉,谁也不服输。忽然,红队的一位队员不小心滑到了,呀!黄队赢了。
在南边,有的同学在跳绳,有时跳花样,有时飞跳,有时跑着跳,一条条彩色的绳子在动,多像一道道彩虹!可美了!更有趣的是,女孩子跳起来时,小辫子有节奏地一上一下,有趣极了!
对面传来一阵欢笑声,我跑过去一看,有许多小朋友在踢毽子,毽子好像一只只花蝴蝶在空中飞舞,可美了!
跑道上正在举行赛跑,男生在前,女生在后面紧紧追赶,一不小心,遥遥领先的男生摔跤了,后面的女生连忙跑过去把他扶了起来,后来,女生得了第一,这真是个精彩的场面呀!
听,欢笑声,喝彩声回荡在操场上空,大家玩地开行极了!