寒假趣事五年级作文
我想,在寒假期间,每个同学都应该经历了许多的事情吧。当然我们只愿意描述快乐的事,现在我也想和大家一起分享我的快乐。
放寒假是每个同学都期待的日子,因为快要过新年了嘛。这个寒假最令我难忘的事是下雪的那一天……
那时,天上飘着闪闪发亮的雪花,真令人陶醉,我不经在雪地里跳起了舞,那时整个人身心自在,如痴如醉。虽然那时的雪景很美,可想起来也令人好笑,我在雪地里转着转着,突然一个脚跟没站稳,啪地一下,我踩到了一个坑里。起来的时候满身是雪像一个大雪人,我跳了几下雪从我身上掉了下来,可更没想到的是我的鞋子里都湿透了,我可恶的弟弟瞧见了,哈哈大笑道‘你这是怎么了,刚游泳回来的,还是学司马光救人,人没救上来自己倒栽进去了、哈哈哈哈哈哈’。不过听他这么一说我倒是笑个不停,就连吃饭的时候都在笑,笑得无法自拔。
我们在餐桌上吃饭的时候我想起了那件事更是令我哭笑不得啊,我笑的时候还没注意把饭喷到了弟弟的脸上。哈哈,就当是给他的一个报应吧……哈哈哈哈哈哈。
呵呵,不知你们是否一样,都和你们的小伙伴分享了你们的寒假趣事呢。