这一天终于到了。
大家肯定会想这是什么日子吧?当然是好日子,但无法给这个日子命名。下面,就听我慢慢道来吧。
正是这一天,爸爸给我买的DJI(中国大疆科技有限公司)的PHANTOM(精灵)系列的.2VISION(视觉)航拍无人机到货了!平常我就是一位玩具无人机操作高手呢,这个,肯定不在话下。
刚到手,我急速拆开包裹,把无人机桨叶和电池迅速的装上,就去外面就飞,遥控器中继器迅速开启,开始按照玩具无人机的操作模式来操作。以前我玩的都是玩具型无人机,但这次可是消费级专业级的高档无人机,所以这次,我要认真的操控。
怎么回事?飞不了。
这时候,爸爸走过来说:你连手册都没有看,想飞起来才怪。看完以后,我明白了,真是“不看不知道,一看吓一跳!”原来左右摇杆要同时往下摇,飞机的桨叶才能开始转动。
随着遥控器的控制,我们飞的很高很稳,我很满意!然后爸爸也操作了一下,不料飞失控了,赶紧把遥控器交给我,让我帮他赶紧降落,于是我很轻松的就控制成功了,看来我是高手中的高手啊。
这一天我们父子俩玩得很开心,在这个难忘的好日子里,我们还成立了个航拍俱乐部,叫:蜻蜓点水航拍俱乐部。不错吧。