“五颜六色”的性格、“五颜六色”的经历铸就了“五颜六色”的我。
“五颜六色”的性格
我是一个胆大的男孩。碰到特别难的事情后,别人不敢做我却敢做,虽然经常以失败告终,但我毫不气馁。正所谓“失败是成功之母”嘛;我是一个爱开玩笑的男孩。当别人正在“专心”走路时,我准会突然冒出来吓他们一跳,但偶尔他们有所准备时也会像猪八戒一样“倒打一耙”。
“五颜六色”的经历
我长这么大少说也有几十次经历了吧!
当我考试考砸时会痛哭流涕;当我帮了倒忙时会后悔万分;当我受夸奖时会喜笑颜开……
记得有一次,我在步行街上走着,突然听见有人喊了一声“免费抽奖喽”,爱贪便宜的我循声跑过去,我迫不及待地抽了一个奖,那个人给了我一条腰带,并让我叫100元钱,没办法,只好交了钱。
那次的经历给了我一个很大的教训——“贪小便宜吃大亏”。一次一次的经历慢慢地给了我许多经验,使我变得“坚不可摧”,可谓是“吃一堑长一智”。
这就是“五颜六色”的我!