自从去年我学会了游泳,我就喜欢上了这项运动,特别到了炎热无比的夏日,我就会更想去游泳,既能消暑,又能锻炼身体,真是一举两得。
现在又是暑假,爸爸又休息,我便缠着爸爸非要去游泳,爸爸爽快的答应了。于是我们开始做出发前的准备工作,我们先把要更换的衣服和游泳要用的服装用品一起带上,接着到达游泳馆,然后我们去更衣室,换上服装,最后用凉水冲一把适应一下,就可以放心大胆的下泳池了。
我一个大跳进入泳池,睡眠捡起大大的水花,好开心啊!我在水里如鱼得水,一会潜入水底,一会仰躺在水面上……我又用擅长的蛙泳向爸爸发起挑战,经过挑战,我用光了全部的力气,但却没能赢过爸爸。
虽然我和爸爸的比赛没有取得胜利,但今天玩得很高兴,我以后还会多加练习,总有一天我会超越爸爸。