“啊!”我大叫一声,因为我和姐姐吵架了,姐姐竟然用她那拿手必杀技“九阴白骨”功了我招,我内气大伤。从这里开始讲你们不大听明白我在说什么,那我从头开始吧。
刚回到家,我姐迅雷不及掩耳之势开了电脑,我以为她要查资料,结果是看《戒烟不戒酒》这部电影。说实话,我也很迷恋这部电影,但我想到了还有很多作业等着我的眷顾和劲爆成绩显露手期中考试,便对姐姐发起友好,脸上假装带着可怜的神情说:“亲爱的sister,请您把音量关小点好吗?”可姐姐好像真跟我过不去,故意把音量开大,打搅我写作业。这下把我惹火了:“你敬酒不吃吃罚酒,再不关,你这小兔仔子就死定了!”
姐姐眼睛成了倒“八”眉,好像要打败我似的,结果用了拿手的“九阴白骨爪”,一爪见命,大伤我内气,我便练习了“九阳真经”,恢复了体力,见姐姐又来了个“东方狮子吼”,我赶紧捂住耳朵,不然我可毙命了,我最吃不消的就是这招。我见机行事,来了个“降龙十八掌和雷霆双脚踹,”姐姐吃中我的招数也没伤多少体力,太强壮了,从来没见过这么强健体魄。
这时,妈妈来了。见到情景如此激烈,急忙阻止,我们的战斗停止了,决定在明日去个妈妈不知道的地方战个百人回合。