从四年级到五年级的这段时光中,有很多令我感动的事,但最让我印象深刻的就是这件事。
五年级,我们班要代表学校去参加海淀区的体育监测,我们在学校的生活一下子就变了,别的班上课,我们却要在操场上训练,别人上操,我们要在体育馆跳绳。生活变得劳累了起来,可是老师们也在和我们一起加油。
有一天下午,我们在操场训练时,有一队人走了过来,当初我还以为是客人,定眼一看,原来是学校的老师和领导。马校长,徐校长,王书记,卢老师都在。我心中温暖起来,学校这么关心我们,我们一定要努力训练,老师们不断地夸奖我们,教我们方法,鼓励我们,马校长过了一会儿也走出队伍,来到我们的身旁,和我们一起跑步,这一幕都在电视上播出了,这件事让我们都有了信心,在监测当天奋勇拼搏,取得了好成绩,也让我们的心中很温暖,感受到了学校给我的爱。
事后,每当回想起来,我都会很感动,学校原来这么关心我们,让我们有了自信,我以后一定要用优异的成绩来报答学校。