令人感动的一件事作文
我们都有一件令自己感动的事,我也不例外。其中,最令我感动的是我7岁生日那一天,没有一个人给我过生日,除了妹妹。
那一天,虽然是我的生日,可是我一点也不快乐,因为那一天,没有一个人给我过生日,我很苦闷。后来,我回到家,问爸爸:“为什么这次生日过不了呢?”我爸说:“孩子,因为你的姥姥,姥爷出去旅游去了,再说,你爸爸我小时候就没过过生日,就这一次就算了。”“可是……”我说。
这时,妈妈和妹妹回来了,妹妹一进门就蹑手蹑脚的走到我旁边,捂着我的眼睛问:“猜猜我是谁?”我说:“是……妹妹。”“哈哈,猜对了。”我看见了她手中好像握住一个东西,我问:“那是什么东西?”“你猜。”……“不知道了吧,是我自己画的贺卡画,送给你的。”“我的好妹妹。”我眼里闪着泪花,抱着妹妹使劲转……
这就是一件令我感动的事,这件事我终生难忘。