六年级难忘的老师作文
我记得去年有一个老师叫MR.Havward。他长着一张英俊的脸,棕色的长发,脸庞被一群胡子给包围住了。他的身材魁梧,练就了一身肌肉。他的脸庞总是挂着微笑,把我们也感染得情不自禁地笑了。
MR.Havward是个“万能侠”。他曾经教过我们语文、历史、科学、体育、AE等等……去年又教我们英语。他不仅是个“万能侠”,还是一个善良并具有耐性的人。我记得,那是一个天气晴朗的日子,他突然注意到我的英语从高分飞快地降到了史上最低,这让本来悠哉悠哉的他紧张了起来,一个好端端的学生,这么会变这样呢?他迅速联系上了我妈,经过仔细的交流与深思后,终于恍然大悟,决定帮我把成绩提上去。随后,在一个个下午,老师单独辅导我的英语。同学们都回家了,偌大的教室里只有我和老师,老师标准的英语回荡在空寂的教室里,教室外,绿树的浓阴遮住了半个窗户,偶然有小鸟的叫声,穿插在老师的英语声中。清风徐来,仿佛也在静静地听我们的课。这一切,让我格外享受老师的课,很快,我的英语又重回了我的巅峰成绩。
可是现在,我非常伤心,他今年只能教四五年级,而我上六年级了。唉,再见吧老师!