学游泳四年级作文300字
哇!多热的一天啊!游泳是缓解夏季炎热的好方法,所以今天下午我打算和爸爸一起去游泳。
当我换上游泳衣时,我踩在游泳圈上,小心翼翼地跳入水中。开始的时候,我有点害怕,但是因为父亲的保护,我逐渐变得勇敢起来。我取下游泳圈,悠闲地在水中漫步。San ”开始。突然,我的鞋底滑了一下,掉进了水里。水直直地流进我的眼睛、鼻子、耳朵和嘴巴,感觉像在吃辣椒。幸运的是,爸爸及时赶到了。获取”我是在获救后才获救的。
半小时后,我们来到了深水区。因为水太深,我不得不再次戴上游泳圈。在父亲的指导下,我用手划水,用脚蹬车,但我还是不会游泳。因此,我父亲推着我在水里游来游去。我开心地笑了。
时间不知不觉地过去了,天空渐渐变暗了。在父亲的催促下,我依依不舍地告别了游泳池,心里默默地念叨着:好朋友,明天见!