学游泳四年级作文300字
我特别喜欢游泳,所以,就趁这个叫爸爸妈妈给我报个游泳培训班,“呵呵”这样我就可以天天游泳啦!
我在金乡就报了个游泳班,要知道游泳是我的爱好,所以,我特别的开心。
第二天,我带上我的泳衣、泳裙、泳帽、泳镜、沐浴露、毛巾、手机,万事具备,一个不多,一个也不少,正正好。对了,还有一个学员证哦!
到了下午四点,我就到剑鱼游泳池去学游泳,我换上了泳衣、泳裙,戴上了泳帽、泳镜,去游泳池了,那时,教练还没有来,我就到水上玩了一下。这时,教练背着背包过来了,换了衣服,来教我们游泳了。一开始。我连憋气都不会,一个小时过去了,我被教的连憋气浮水都会了,放学了,我洗完澡就开开心心的回家了。
那天,真是玩的太开心了!