学游泳四年级作文300字
暑假的一天中午,我和爸爸妈妈一起去黔灵公园里面的一个小池子里游泳,这是我第一次学游泳我真欢喜。
到了池边我马上换上了我的游泳衣,把脚放进池里真凉爽呀!我的脚在池里不停的打水,一会儿我又坐到石乌龟上。
爸爸看到我在玩,急忙跑过来说:“我们下水一起去游泳吧!”这下我不高兴了,我最怕水了,爸爸看到我一副不高兴的样子。就说:“加油!下水去游泳,学会就能在水里捉小鱼小虾了!”我太高兴了,扑通一声,我跳进池里开始游泳了,爸爸教我蛙泳,我真的会了,爸爸还夸我真棒呢!手要从胸前往下边划,脚要向外面蹬,这样我的身子就可以往前移动了!后来我还学会了自游泳。结果我还成我妈妈的老师了呢!
我觉得我学会了游泳以后,在水里真的像一只快乐的小青蛙了!