学游泳四年级作文300字
暑假里,我和丁丁,童童,点点还有嘉嘉去世茂英派斯健身馆去学游泳。我们换好泳衣,戴上泳帽和泳镜,飞一样的跑到游泳池。坐在浅水区的岸边把身上弄湿,教练让我们先双腿漂在水面上,我试着做了一下,因为我没有放松,所以我就没有漂起来,教练说要放松。我放松试了一下,果然漂起来了。后来教练又说:漂起来后蹬两次腿再从头游到中间然后回来。我们一个个的游了好一会儿,这时教练又说:现在你们到深水区去游。我们大家都很害怕,一个个都不肯下水,我都吓哭了。
在外婆,小伙伴和教练的开导下,我终于对自己有了信心,胆子也大了,下水游了20米,虽然没过25米,但我已经很努力了。
丁丁和嘉嘉比我游的更好,蹬几次腿就到头了,真厉害!教练还让我们在水里吐泡泡,可好玩了!我以后还有继续努力,争取拿到更优秀的成绩!