学游泳四年级作文300字
我为什么要学游泳呢?因为我爸妈都不会游泳,所以才把我送去学游泳,仅仅三天就学会了。
我身穿粉色的泳衣,显得格外漂亮。走过浸脚池,我看到了一片清澈的水。我就在这里游泳了。
到了泳池边上,我哆哆嗦嗦地不敢下水。教练对我说水只有一米二深,我都一米三了,难道还怕嘛!我这才松了一口气。
我下了水,感觉凉丝丝的,于是,我又上了岸,围着泳池跑了一圈。直到出了汗,我才敢下去。
开始,我就在水里瞎扑腾,一不小心我沉进水底,我马上跳了起来。而且歪打正着学会了闷水,我高兴着叫道:“我没有呛水,我会闷水了,哈哈!”妈妈在旁边为我欢呼。
在学回闷水后,那下一步就要学“水上漂”了。我学着教练一样深吸一口气,把头闷下水,然后四肢伸直,像一块木头似的漂在水上,当我站起来的时候,我一看,啊!我漂了两米,这是我学会游泳的第二步。
后来我加上手脚的配合,学会了换气。Look!我学会了游泳。