学游泳四年级作文300字
紧张的学习结束了,愉快的假期开始了。我除了每天完成暑假作业之外,还要学习一些特长。我看到别的小朋友在游泳池里自由自在地游来游去,十分羡慕,我想:我也不做旱鸭子,我要争做游泳小能手。于是,我让妈妈在游泳馆给我报了名。
刚开始学习,教练让我们学习憋气和腿的结合,我一头扎进水里,水就往我鼻孔里进,鼻子酸酸的有点害怕。第二次,我们又学习手、腿结合的动作,我练了又练,终于学会了。到了第三天,教练让我们像青蛙一样在水里游。可是我还没有学会换气,每次低头的时候都一次次的被水呛到。在一次次失败想放弃的时候,我想到了一句话:只要坚持,终究会成功。
从此以后,我每天早上都和妈妈坚持去泳池练习。经过坚持刻苦的练习,我终于可以像青蛙一样在泳池里自由自在地游来游去了。教练还给我颁发了荣誉证书,爸爸妈妈表扬了我,说我长大了!