学游泳四年级作文300字
夏天是我最喜欢的季节。夏天是如此明亮和充满活力。在这个夏天,游泳是放松和锻炼的最佳方式。一个炎热的夏天,妈妈带我去学游泳。
来到泳池边,一个清凉的时刻来了,我迫不及待的想跳下去。教练带我们换了泳衣,先热身。然后练习吐气吐气。教练扑通一声跳进水里,溅起一大片水花。当水花从空中落下时,阳光洒在水滴上,水滴像金色的珍珠,非常美丽!我们都很羡慕,教练说。如果你想像我一样在水里自由泳,你必须练习每一个动作的基本功。教练就像水中的美人鱼,动作娴熟,游泳技术高超!我决心从我的教练那里学好游泳。
刚开始由于呼吸训练不足,总是被水呛到。后来在教练的悉心指导下,我指出了自己的错误和不足,告诉了我们游泳的技巧我坚持练习,思考每一个动作的要领,认真学习游泳。
经过一段时间的刻苦训练,现在,我终于是一个小小的游泳高手了!我学到了一个伟大的真理,只有努力工作,我们才能获得胜利的甜蜜果实。