美好的一天作文
美好的天气总是能带来美好的心情,今天一起床发现阳光明媚,我就知道这又是美好的一天。
今天是星期天,早上起来一拉开窗帘,我就看见太阳公公笑得那么开心,朵云姐姐是那么美丽,我是心情像这天气一样好。
我走到客厅,哇!爸爸给我买了好多好吃的,有饼干,巧克力,果冻……我马上刷牙洗脸,边换衣服边往客厅里跑,三下二下就干掉了一块巧克力,真好吃,在来个果冻。
下午,我约了小区的几个小朋友一起玩“老鹰捉小鸡”的这个游戏。我这个“老鹰“大显神通,不一会儿就捉住了一只”开小差“的”小鸡“这个可怜的小家伙成了我的”盘中餐“。
多希望假日的每一天都可以像今天一样是美好的一天啊!