温暖的时刻作文800字
一杯水在冬天时有热水才是温暖的,一棵树有了树皮才是温暖,小草有了土壤才是温暖的,天空有了阳光才是温暖的,而我有了你才是温暖的。
记忆中您的背影是温暖的,您的双手是温暖的,您的话语是温暖和您的表情在别人看来或听来是严肃的,但在我看来而是严肃中带有温暖的。
还 记得那天晚上,天气暗沉,坐在教室里的我有种担心和恐惧,凶恶的闪电无情地把天空劈成两半而我的心也因此被劈成两半。此时此刻的我是多么的希望您能够站在 我的教室门口用那慈祥的眼神温暖我,安慰我不要害怕,告诉我有你的存在,可是在我一次次的向外看去,却一直没有您那温暖的背影,此时的我正在无声的哭泣而 你在哪呢?我开始抱怨抱怨您没能来,抱怨您没有在我最害怕的是可用那温暖的眼神看着我
时间一分一秒的过去了,外面的雨越下越大了,同学们都被他们的父母接走了,只剩下我一个人孤独寂寞害怕的坐在教室里面
心 中一直期盼着您的到来,邮过去了好久,我哭累了睡着了,睡梦中我看见了您的背影,当我正要叫你时,您却消失了,消失在这场大雨中,正在我喊着,一整熟悉度 额声音在呼唤着我,是您吗?我缓缓地睁开眼睛,老师是你,我又想四处望去依然没有看到你的身影,我又在一次的失望了,我一遍遍的问着老师您在哪?此时的我 还是希望你站在教师口看着我,可是你没有还是每年能等到您来······
你的父母因为有点急事无法过来了,老师送你回去吧!
一 阵失望后,我有一度的开始抱怨起来,什么事比我这个女儿还要重要的呢!我又开始哭泣了,坐在老师的车上,心中一直无法平静从一开始的抱怨到了担心,担心他 们出事,担心他们···到了家门口我有也没回的下了车,连声谢谢!老师再见的话都没有急冲冲的跑上了六楼,开了。在我眼前的是餐桌上热腾腾的饭菜,桌上还 留了一张小字条往上面写着:晨,妈妈帮你少了你最爱吃的菜到家了赶快吃,你的外公出了点事妈妈必须去一趟所以没能来接你·····别生妈妈得气···顿时 我嚎啕大哭,一丝丝的温暖涌上心头,热腾腾的菜,香喷喷的,我的心中十分温暖,我开始为我一开始的抱怨感到惭愧,妈妈您是如此爱我,可我却这么不懂事,居 然还抱怨您,我真笨,我是个大笨蛋。