幸福的滋味优秀作文
每一个人都拥有属于自己的东西。有些是家人的关心,有些是无所不在的快乐,也或许是天天围绕在你身边的爱。但是,当你觉得别人所拥有的比你多、比你好时,你有没有想过,你有什么东西是比别人多,比别人好的呢?
我拥有关心我的家人,他们总是无微不至的照顾我、每天嘘寒问暖、关心我的课业。除此之外,假日时,父母都会带我出去游玩或是我表现好的时候,带我去吃大餐等,以鼓励我的好表现。而我有这样的幸福,比起家庭不完整的,或是贫穷人家,我真的拥有很多。
在学校,老师总会讲些笑话给我们听;同学们之间玩笑嬉戏或是讨论功课,让我感受到在学校的和乐气氛,这是我所拥有的第二种快乐。但想想非洲的难民,他们每天都带着忧愁,为他们的下一餐而烦恼,比起他们,我真的拥有很多。
我拥有很多的爱,在校园同学帮助我,有着同学爱;还有家人关心我,感受家庭的温馨,有着家庭的爱……那么多的爱,每分每秒围在我身边,我要好好的珍惜它。
我拥有许多人所没有事物,有些我看的见,有些我无法看到。但是,无法看到的事物,只要用心去观察,用心去思考,就一定会发现到的,因为我真的用有很多。