温暖的作文
妈妈的手是温暖的,温暖了我的心。
在家里,我从楼梯上摔了下来,撞破了额头,我便嚎啕大哭。妈妈用那温暖的手替我擦干了眼泪,使我坚强起来。妈妈那温暖的手温暖了我的心。
在学校,我闯了祸,妈妈用那呵护之手抱着我,使我感到不再害怕,勇敢地面对事实。呵护之手呵护了我的心灵。当我肚子饿的时候,妈妈用她的巧手帮我做了一桌香喷喷的饭菜,我的饥饿念头被打消了。妈妈用巧手解决了我的饥饿。
当我不会写作业时,妈妈用她的知识之手握着我的小手带我到了学习的海洋。我妈妈用知识之手带我遨游知识海洋。
当我正在勤劳的“工作”时,妈妈用那除汗之手帮我擦干了汗水,让我感到一阵轻松。妈妈的除汗之手真神奇啊!
当我在病魔的折磨下痛苦的煎熬地躺在病床时,妈妈用那担心的手帮我消除痛苦。妈妈担心的手使我从痛苦中走出。
当我在骑单车,却胆小怕摔倒在地上而不敢骑自行车时,妈妈用那富有耐心的手教我平衡力。我便会骑自行车了。
妈妈的手是温暖、辛苦。妈妈的手是我最宝贵的财富。