难忘的一天三年级作文
10月2日的下午,爸爸妈妈带我去中原福塔玩游戏。每次从这里经过,我就不会文妈妈,什么时候带上我上去想到。今天我盼望已久的心愿终于就要构建了。我在电视上看见中原福塔的讲解,低388米,是世界第一低钢结构塔。今天我将要亲身体验一下它的高。
我们乘着电梯一下子就到了104层,在这一层,我们能一览无余的看见郑州的全景。平日在我们眼里高耸入云的大厦,在这里竟然都变为了小不点。我还用望远镜寻找了我的学校和家,他们显得更加小了。看完这里的风景,我们又上了步梯到了顶层,这里是室外的平台,风好大呀!
扶着周围的栏杆向上看,有一种攀上山顶的感觉,真是太高了,真有点惧怕呢。
看完了顶层的风景,我们下到四楼看了河南各地的风景全貌,接着又去了儿童游乐园玩游戏了一会。今天过得真快乐,真难忘呀!