难忘的一天三年级作文
2009年9月10日,星期四,天气晴
今天是开学的第一个节日——教师节。我们为了迎接这一天的到来,早就在私下准备了许多节目,如:拉丁舞、唱歌、诗朗诵、小品、跳舞等等。作为主持人,我感到很荣幸。我们大家一起布置好了黑板,静静的等着老师的到来。
终于老师来了,刚推开门我们就一起对老师说了一声:老师,您,辛苦了!祝您节日快乐!老师一愣,眼圈立刻就红了,泪水在眼眶里打转。我与搭档郑重其事的走上了讲台,十分默契的主持着。到了表演的时候,我们尽情舞跃,尽情欢唱
我们实在是欠老师太多太多了。整天,老师都在教我们学习,给我们讲课。只要我们稍微有一点困难老师就苦口婆心的给我们指导,我们仅仅只是排了几个小小的节目,而且只是在一年一度的教师节这一天才有,老师就感动的热泪盈眶、语无伦次了,老师真的太容易就被感动了!
老师!您辛苦了!我们爱您!