星期五早晨,语文老师说:“下午我们来开联欢会吧!”我们听到这句话都高兴极了,语文老师还说:“联欢会上可以带一些东西来吃,但是只能带牛奶、水果等。”
到了下午,我忘记了带吃的。最后一节课的时候,语文老师说:“现在联欢会正式开始。”老师又让她的主持人来说台词。说完台词,我们一起吃东西和一起看节目。
轮到我和宋友青一起上场的时候,我们心里有一点点紧张。我和宋友青唱的是《下山》,唱了一会儿,我和宋友青也就不紧张了。唱完啦,我们赢得了热烈的掌声,我很开心。
当我回到座位时,我的前桌袁泽打了我一下。我很生气,但是又不能打架,所以我没有打他。当蔡源定上场的时候,我们都笑了一声,因为他在我们班上有一个外号叫“搞笑王”所以我们都笑啦。
放学啦,我们高高兴兴地背着书包回家啦!今天过得真开心!