难忘的一天三年级作文
早上,我和妈妈早早地起了床,因为我们要去参加由“南昌广播电视台小记者团”举办的亲子游。我即激动又兴奋,小小的心中充满了期待。在8:50分时,我们坐上了开往梅岭的大巴车。
一个小时后,我们到达了目的地------太平心街。在那里,我见到了一位教练。教练先和我们做了个小游戏------手指操,口号是“早上起床要刷牙oh yeah”。接着分组,我被分到了第四组,名叫“闪电队”,我们的口号是:闪电闪电,快如闪电!分完队后,开始了拼图游戏:把一张周围的风景照片剪成一小块一小块的,让我们在最短的时间内把它拼好。我们拼的是养心桥那边的风景,在20分钟之内,我们成功的拼好了拼图,赢得了第一名!
一天的旅程结束了,但是,今天的一切却深深的印在了我的心中。