难忘的一天三年级作文
今天上第二节课的时候,老师带我们去操场上看残疾人表演。大家来到操场上,同学们都在议论纷纷说残疾人会怎么表演呢?此时此刻我的心情非常激动又好奇。
开始表演了。第一个节目是由不会说话的叔叔和阿姨表演。接下来还有很多有,断腿的、断胳膊的、盲人的、身子矮小的等.....他们表演的十分精彩。同学们个个都目不转睛盯着台上的表演。让我印像最深刻的有两位,一位是王健华叔叔和一位身子矮小的大姐姐。王健华叔叔他两只手和一只腿都没有。他在17岁那年,因为触电失去了双手和一只腿。他还能用嘴巴写字。他的精神值得我们学习。那位大姐姐他今年21岁了,她的个子和我们一般高,可她唱的歌声非常悦耳动听。
今天我看了残疾人的表演,我深深感受到自己以后要更加努力学习。我忘不了这一天,更忘不了他们可贵精神。他们的精神值得我们每个人学习。