荡秋千作文
这只是一个童话。
———题记
幼儿园里,我的个子小,总被同学欺负。当老师让大家自由活动时,没有人跟我玩,我只能走向后花园唯一每人要得破秋千。坐在上面双手握紧绳索,一摇,一荡,虽然没有人为我摇秋千,但我尽全力,试图在秋千上找到,那很久没有过的欢乐。竟然被我找到了!
能想象到我有多么开心,在很简单的木板上,小小的心能充满欢乐。对了,我的名字就叫"秋千"。坐在秋千上,摇起秋千,黑色的长发随风飘起来,眼睛望着蓝色的天空,感觉实在太开心了,我忘掉了小朋友的欺负,老师的忽视,爸妈的离去知道有一天———我坐在秋千上,正准备走进自己的世界,猛然,我看到了那班人小鬼大的"朋友",我忐忑不安地走下来,两手揪着衣服……幸运的是老师来了,我才没有……
回到家,我幸运了。爸妈都回来了,他们对我的态度变好了,把我宠的像一个小公主,带我去玩了很多东西,却碰也不让我碰一下那陪伴我许久的秋千。我望着孤零零的秋千,心理不是滋味。但渐渐的,我忘了,也不只为什么,会忘掉像亲人一般的秋千。虽然我的名字叫秋千。