荡秋千作文
每当我听到“荡秋千”三个字或看到别人荡秋千时,就会不由自主地想起去年和哥哥,还有华文超一起去河边的广场上 荡秋千的情景。
那是暑假里的一个傍晚,我和哥哥吃好晚饭,叫上华文超一道去河边的广场上荡秋千。
五分钟之后,我们到达了目的地。那里还有几个华文超的朋友。我们一见秋千上没有人,便飞快地跑了过去。我们三个一起坐了上去,华文超让他的朋友帮我们推。他那朋友一开始慢悠悠地推,我们坐在上面还挺享受的。忽然间,他那朋友像着了魔一样,使劲一推,把我们三个从地面抛向空中。华文超尖叫一声“啊”,吓得我赶紧扶着边上的扶手,而我哥哥好像早就预料到这一切,双手早就紧紧抓住扶手,还乐呵呵地说:“好刺激啊!再高点啊!”我早已吓得魂飞魄散。这时哥哥发现了我们的害怕,连忙说:“你们俩别怕,就当是坐降落伞在空中飞行就行了,又不会摔跤。”我们试着照哥哥的说法来做,心中的害怕果然消减了不少。慢慢地,我们就沉浸在这荡来荡去的快乐之中了。
我喜欢荡秋千,更想念我的小伙伴们呢!