荡秋千作文
明天是星期六,我作业做好后就到楼下去玩了。
我跑到滑梯最高的中央,一会儿就望见了那些秋千,我想良久都没荡过秋千了,趁着如今没人赶忙去玩一会吧。于是我就跑了过来我一坐用脚往后走一下子放开,我荡的好高呀,可是一会就降了上去,旁边来了一个小姑娘,我停了上去,坐在秋千上察看着她一开端她也是像我那样,先往后走,在突然一放,威力比我大多了,但她还有一个小细节,在荡的时分脚还时不时的碰地,大腿上的肌肉都在用力,可过了好长工夫也不见小女孩的速度慢上去,我突然明白了那个小女孩是用脚的力气来坚持速度,有时也应用惯性来添加速度,我明白了这个道理后决心大增,我调整好姿势,预备开端了,我把脚往后,三二一,开端了,我像飞似的我梦想仿佛穿过云层和鸟儿们一同翱翔……可如今这种速度真实是太快了,我把脚放到地上,经过一番折腾终于停了上去,哈哈,这倒挺风趣的。
再玩一次,我可有了足够的经历了,踮起脚,往后走,再一放哇荡起来啦好高啊哇,可我尽然遗忘了袖子,玩秋千太久,袖子一定会很脏的,趁如今还早,赶忙回家洗袖子。
哈荡秋千可真好玩,下一次,一定要让妹妹玩一次。