荡秋千作文
对我们来说,生活是多姿多彩的,每一天都是充实而有意义,人们尽情享受着各种各样的快乐,激情和美味。
今天我和朋友一起去荡秋千,坐在秋千上,双脚用力一蹬,身子就轻轻的飘了起来,忽前忽后,天空和地面随着晃动旋转起来,我感到头有些晕,就慢慢的闭上了眼睛,感觉好像小鸟在天上自由的飞翔,把烦恼和学习都抛到了脑后,感觉人生快活起来。
突然我感觉秋千荡得更高更快了,睁开眼睛,原来是伙伴加了把劲。我几乎飘荡在空中,于是我使劲抓住绳索,惊得大呼小叫,伙伴们则幸灾乐祸地哈哈大笑。
就这样,荡啊荡啊荡秋千,拥抱欢畅。就这样情思飞扬,就这样放飞梦想。
就这样,万物祥和而生动,风儿柔了,柳丝长了,花儿开了,鸟儿飞了,草儿笑了,河水涨了。