难忘的一件事优秀作文
今天,我的英语考试得了第三名,母亲早就说过,只要考进前5名,就带我去打cs,终于到了星期六,这个愿望就可以实现了。
母亲说:“一个人不好打呀?”我说:“约几个同学吧?”然后母亲给我约了4个同学,因为他们都是我的好朋友。
到了约定的时间,我飞速地换上衣服,下楼,上了车,我和父亲母亲说说笑笑地就到了。
正式开始打的时候,我们是按照大人一队,小孩一队分的组。第一局快打完的时候,来了6个人,是我们不认识的的,一共有4个大人,2个小孩也一起加入了我们,战况非常热闹。第二局开始了,是我们小孩和父亲们一组,他们不认识的分成一组,我们负责占领至高点守住地盘,他们负责攻打我们的至高点,我们的火力很猛,他们久攻不下,战斗很激烈,双方死亡都很迅速,在我们组还有几条命的时候把他们组都打死了,所以我们大获全胜。第三局、地四局过去了,我们每一局都赢了,很开心。
直到第六局,我们的父亲去他们的队伍帮助他们,他们才赢了三局。我们这一组很厉害吧?
打完之后,父亲给我们总结,我们表现的不错,但是在战斗过程中没有体现出团结友爱的团队精神,而且言语过于挑衅,一旦赢了他们就嘲笑他们,这都是不好的习惯。我们觉得父亲说的有道理,我们应该改正自己。
我今天最大的收获就是不能用言语去挑衅别人,这样是对别人的不尊重。对待别人要宽容、友爱、有礼貌,这样才是一个合格的小学生。
这就是我最难忘的一件事,它既带给我很多快乐,也让我从中有很多的收获。