我的暑假作文
暑假里有许许多多有趣的事,比如:和奶奶一起捉蝉,抓蜗牛,逮蚂蚱,但是这些有趣的事中我最喜欢的还是和奶奶一起捉蝉了。
一个星期天,我们从老娘家开车到了奶奶家的院子里,一眼就看到了院子两棵大树耸立在两边,这是,爷爷从屋里出来迎接我们来了,一转眼,就到了中午,奶奶回来了,刚好爸爸妈妈刚才商量去医院复查,正巧奶奶回来了,就把我交给奶奶去医院复查去了。
正在我不知所措的时候,听到了小树林的蝉叫,纠缠着奶奶去捉蝉。
一进森林,蝉叫的声更大了,仿佛在每一颗树上都有无数只蝉在鸣叫,我一进森林,便仔仔细细的在每一棵树上上下下的找蝉,半个多小时后,我却一只小小的蝉都没有找到,却被可恶的划人植物划了好几道血够了,但我也很高兴。
和奶奶一起捉蝉太高兴了。