我的暑假作文
我的暑假生活很丰富,有看书、写作业、散步、打羽毛球、滑冰、打篮球……等等,我印象最深的就是打篮球和打羽毛球,其中我想说的是打篮球。
打篮球是早上凌晨五点半爸爸叫我起来,去打篮球我不是和爸爸妈妈一起打篮球是跟姑姑和表哥一起打篮球。爸爸给我姑姑和表哥家,然后姑姑带我和表哥一起去二高打篮球。五点半起来到姑姑家去六点的时候,开始去打篮球一直打到七点。然后回家洗洗澡又该写作业了。中间有可能姑父回来,要不就是妈妈不跟爸爸去转圈来这里打篮球。昨天我们去打篮球了,我跟表哥一组姑姑跟姑父一组。我们以3:2的优势赢得了这一场比赛,每一场分五个球,第一局是姑姑和姑父赢了,他们比我和表哥多进了一个球所以第一局他们赢了,然后第二局第三局和第四局是我们赢了,第五局是姑父和姑姑赢了。
这就是我暑假干的事情“打篮球”。