我的暑假作文
时间过得真快呀,一转眼暑假就要结束了。这个暑假我学会了过马路、学会了自己买东西,这个暑假我还坚持练了钢琴、上了美术课,还有书法班。经过五周的学书法学习,我的字写的比原来好了。要坚持练书法,让我的字变得更好。
这个暑假我还去了很多地方,有龙门石窟、青要山、郑州海洋馆、西湖白沙滩、绿博园、方特水上乐园……,我觉得那些地方很好玩儿,我希望下我希望下次还来这些地方玩。
在家里我经常和妹妹玩躲猫猫,爸爸下夜班回来需要休息,我看着妹妹,妹妹和我玩的可开心了。有时候我妹妹调皮的坐在我身上玩儿,我喜欢画画,妹妹喜欢看我画画,她喜欢让我画小鸟和小狗。我还发现妹妹有一个坏毛病,她一看见饮料就不吃饭了,我决定帮她改掉这个毛病。