我的暑假作文
我期待已久的暑假终于到来了,因为我可以学游泳了,好开心啊! 七月七日上午十点,我和爸爸还有我的好朋友林浩一起去体育馆学游泳。刚刚下水的时候好冷哦!因为当时天气有点凉,可是我们都不怕。我们跟着教练先学憋气,在水里忍住十秒钟不呼吸。开始我不能,后来慢慢就可以了。第二天学漂浮,第三天学蛙泳蹬腿,第四天学蛙泳划手,第五天教练就测验我们。这时我已经学会了潜水,我可以潜水最长时间十五秒,教练还表扬了我。
十天后教练要我们去两米深的水池游水,我当时很害怕,教练和爸爸一直在旁边鼓励我,但我最终还是不敢,真是太可惜了!我们学了十五天就结束了学习。 还有一件事也是我非常开心的,那就是八月二十六日是我七岁的生日,爸爸妈妈带我去吃麦当劳。我们一家人好开心啊! 时间过得真快,两个月的暑假很快就过去了,我真是渡过了一个快乐的暑假!