我的暑假作文
暑假即将结束了,回头看看我的暑假生活,有开心,快乐,游玩,作业等各种有趣的事情。
想起刚放假那会儿,心情倍爽,终于可以开心的过暑假了,哈哈哈!放假期间跟着爸爸去洛阳重渡沟旅游,到了景区空气格外清新,景色超级美丽,我们爬到了最到顶,成为真正的男子汉。暑假里,去了好多图书馆,看了很多我喜欢的书籍,还有妈妈给我买的青少年版的红楼梦,我都看了好多遍,里面的人物和许多诗句我还都能背下来呢。书法和围棋也是我暑假生活中经常练习的,我自己感觉我的字和围棋又进步了不少。
暑假里,除了以上内容,我还美美的享受假期里的休闲时光,睡到自然醒,帮助妈妈做家务,完成暑假作业,预习三年级的课程,总之,暑假的生活丰富多彩。