昨晚,雨下个不停。一大早起来,发现今天天气很好,一大早太阳就出来了。它好像知道我们今天要去春游,所以上帝特别关照我们。
早上八点,我拿起背包,上了公交车,和同学一起开心的去了动物园。
很快大巴到了动物园门口,我们在导游乐老师的带领下排队进入动物园。走进公园,我遇到了我熟悉和喜爱的动物,也观看了鸟类、老虎和狮子的表演。
在老虎和狮子的表演剧院,我们吃了午饭。一个人吃了一盒快餐。盒饭里有鸡腿,胡萝卜玉米炒火腿,白菜米饭。虽然没有家里的菜丰富,但是因为玩累了,好吃又饱。
午饭后,我们去海洋世界剧院观看潜水表演、海狮海豚表演、空中杂技表演、美人鱼表演等。精彩的表演让我们震惊不已!
从海洋世界出来,我们去了中型兽谷。我看到了豹子、老虎、黑熊和狼。参观完野兽后,我来到了动物和昆虫博物馆,这是一个我去过几次动物园但从未去过的地方。对不太了解的动物和昆虫标本了解了很多,对科普也有了更多的了解。
最后去看了一场野兽事件的表演。野生动物园里的所有动物都来到这个大舞台向观众展示他们的技能和专长。这是一场精彩的压轴演出。演出结束,已经是下午四点多了,三个导游安排我们有序排队离开,准备上车回学校。
五点钟,公交车准时把我们送到学校门口,于是我们结束了春游。今天,我在野生动物园呆了一天。虽然有点累,但是很开心!