今天是我十六岁生日!我十六岁了!好开心!其实我不想让任何人记住我今天的生日,因为我的生日应该是母亲节,和我自己无关。所以今天我妈说要加菜,我选了我妈喜欢吃的辣椒炒猪心。我知道我太软弱了,不能告诉妈妈我爱她,所以我只能这样告诉她。也有可能是老天遵从了我的心愿,或者是大家都在想着近期的考试,所以只有我的好朋友邓发了贺卡,很开心。我也很庆幸自己的生日是在考试之前,因为我只许了一个愿望,——,考上理想的高中。
现在一切都是为了中考。我一大早就起床了,忘记了我的生日。我快乐地去了学校。放学后,突然一个朋友走出来,温柔的对我说生日快乐,才知道今天是特别的一天。之后我们聊了很多中考的事情。我们说我会努力考上同一个高中。
今天公布了三款车型的结果。老师给我分析了一下我的学习趋势和成绩趋势,心情沉重的告诉我,我应该更适合学理科,有很强的思维逻辑,记得文科不要努力。其实我也想学理科,因为背历史人物的日期对我来说真的是一场噩梦。
第三种模式的结果比第二种模式好很多,他们很开心。然而,这还不是最后的胜利。是的,中考的胜利就是胜利。我要努力!
相信自己,相信梦想,相信实力!
眉毛上的汗和睫毛下的泪一定是一样的!而我选择前者,所以我要努力。
冲刺到最后,我要坚持下去,坚持下去,相信自己。你能行的,宝贝。加油!