为了自己的梦想,自学雏鹰飞向天空的勇敢。
春天,伴随着满心的欢喜,妈妈带我去爬山,在山顶上,我看到了一只雏鹰在挣扎着学习飞翔,只有不停地飞,才不会跌入山下,而我随着妈妈的解释这种现象,我明白了:只有不停地努力才能实现梦想。于是我为了自己的梦想从春天起程,学习雏鹰的坚强,勇往直前。
为了自己的梦想,学会执着。
夏天,伴随着满心的,漫长的假期开始了,当我开始做作业,就想迫不及待地把它做完,去当一个在假期的送报的工作。那份工作很辛苦,虽然只送10份报纸,但有时候还会投错,但我仍会执著地去面对这些,更正错误。于是我为了自己的梦想,不惜辛苦,而坚强的忍受酷热,学会执著。
为了自己的梦想,学会承受孤独回去痛苦。
秋天,伴随着满心的惆怅,考试成绩下来了,我因为马虎而被扣掉好几分,真是很心痛,这就像落叶,带走满满的希望,但我又为了自己的梦想,努力学习,充满希望,考出了更好的成绩。
为了自己的梦想,自学消除寒冷,体贴入微温暖自己。