星期二晚上,我和爸爸去游泳。
到了游泳馆,服务员先给我们了两个手环,然后把我们带到男宾换衣区。我和爸爸分别用手环打开自己的柜子,把随身物品放到柜子里,再穿上泳裤、戴上泳帽,就准备好了。
由于这家游泳馆可以洗浴也可以游泳,我们先去到热水池里泡了一会儿热水,就去游泳池游泳了。
我们先到了水深0。9米的泳区游泳。爸爸帮助我先练习憋气。第一次试了试,憋了1秒。我觉的还可以,就又适量一次。这次让我大吃一惊,憋了10秒。爸爸说:太棒了!我们再去1米深的游泳池吧好!
水深了,我心里有点害怕。憋气憋了1秒就浮起来了。爸爸说:今天表现的特别好,不再害怕水了。
今天,我觉得自己很棒。在爸爸的鼓励下,终于敢和水亲密的接触了。