关于我的兴趣爱好作文300字
我的爱好是唱歌。一有时间就会放声歌唱起来。
有一回我想学唱《凉凉》。上午我拿着平板躲在卧室里大声唱起歌来,边学边唱。我都被自己的歌声陶醉了,连妈妈走进来都不知道,妈妈见我这样,一阵狮吼:“过来写作业了!”可我竟然没听见,妈妈只好又耐着性子喊了一遍,我还是没有听见。最后她只好破门而入,一把抢走我的平板,因为这我难过得嚎啕大哭,但为了宝贝平板,也只好先去写作业了。
洗澡时,我拿着喷头当话筒,一边洗澡一边唱着:“入夜渐微凉,繁华落地成霜……”妈妈在门外无奈地说:“快点洗,别唱了,还有人要洗澡呢!”我撅了撅嘴回了一句:“我想唱歌怎么这么难呀!太伤心了我。”虽然我想再唱,但怕她又大发雷霆,跟我约法三章,我只好加快洗澡的速度。
睡觉时我做了个梦,梦见我拿着话筒,在舞台上唱歌。突然耳边传来妈妈的大喊:“你在干什么?”我一惊醒,才发现我竟把妈妈的脚当话筒了,惹得我和妈妈都哭笑不得。
我是在太喜欢唱歌了,她让我的生活变得多姿多彩。