关于我的兴趣爱好作文300字
你知道我的兴趣爱好是什么吗?呵呵,不瞒你说,我的兴趣爱好就是——去英语兴趣班上课!那么不但能让我学到更多的英语知识,还能跟我最好的伙伴一起玩。那么充满了快乐和欢声笑语,也发生了一些曲折的故事,下面就让我来简单说一说吧。
我想报英语兴趣班,原因是我的好朋友在那里学习,英语成绩在班上是非常优秀,我非常羡慕他每次都能拿高分,在征得妈妈的同意后,我如愿的加入了朋友所在的班级,我心里乐开了花,太好啦!我发誓要好好学习,跟朋友一比高下。可后来几天发生的事情,连我自己现在想起来都不太相信,我对自己学习英语的要求慢慢放松了,也忘记了妈妈和老师的嘱咐,不想背单,不想默写课文,可想而知,我的英语成绩一落三丈,在老师和妈妈的教育下,我认识到了自己的不足之处,我决定要努力的改正。
再接下来的一段时间里,我认真的总结了之前的犯下错误,刻苦学习英语知识,在学校举行的英语竞赛中荣获了二等奖,好成绩来之不易,我暗暗的告诉自己,一定要坚持,不能半途而废。