关于我的兴趣爱好作文300字
我有阅读——的爱好。
有一次,康赛坤约我出去操场玩。他在操场上等了我半个小时,没见我走。他急忙跑到我家找我,见我正兴致勃勃地看《西游记》,就怒叫道:“我在操场等你,你却在家里偷偷看猴哥。”我不好意思地笑了笑,赶紧道歉:“你看,我就是看书把你给忘了。真的很抱歉。”我指着一份《三国演义》的复印件对他说:“既然来了,就看一会儿吧!”康赛坤看起来也像在看书。
星期天,我妈带我去汝南玩。我一下车,就跑进了书店。我沿着书架找我喜欢的书,突然看到一本好书—— 《恐龙王国》。我带着我妈,让她给我买。妈妈说:你已经有那么多书了,等你看完再说。“我一看没用,就耍了我的花招。我装可怜,拉着我妈说:“你要是个好妈妈,就给我买一个。“这真好。我妈给我买的《恐龙王国》。我妈妈带我去购物。我趁着妈妈不小心,进了书店。我在书店看了一会儿书。我妈过来指着我的鼻子说:“你这个小恶魔,我看你是来了。“我妈去商场逛了一会儿,然后给我打电话:”小书迷,走路回家。“我不得不忍痛离开书店。
阅读是我的爱好。阅读不仅可以丰富我们的课外生活,还可以增加我们的知识。我希望所有的孩子都热爱阅读。