我非常爱看书,书是我形影不离的好朋友,我喜欢独自一人静静的坐在角落里看书,妈妈说我是一个小书迷。
看书是我每天一定要做的事,节假日大多的时间也实在看书中度过的,记得一次我从同学那借一本【童话故事】写完作业我马上津津有味的看了起来,就连吃饭也是边吃边看,上厕所也手不离书,耳朵免不了要受到摧残,呵呵不过我早被书中的情节吸引了,可到了晚上妈妈怕影响第二天的学习强制关灯休息,可躺在床上怎么也睡不着,我蹑手蹑脚的来到妈妈床前,发现他们已经睡着,我迅速拿起爸爸的手机一溜烟的跑回的床边,猛的钻入被窝伴着手机的亮光我投入的看了起来,不知不觉睡着了,正在做美梦的我被一声巨响吵醒,不情愿的睁开眼睛,原来是爸爸我,做贼心虚德沃一骨碌爬了起来。