关于我的兴趣爱好作文300字
我的兴趣爱好是画画,因为画画的颜色非常鲜艳,美丽。
你想知道我是怎么喜欢上画画的吗?那就让我跟你说说吧。
我4岁的时候,就爱看漫画书,看到那些美丽的图画就想画。我拿了一张纸放在桌子上,再把漫画书放在旁边仿照画。可怎么也画不好,画了一张又一张,扔了一张又一张。但就是画不好。
我想学画画,但是妈妈不同意,我只好垂头丧气地回了房间。但是我实在是很想学画画,我就去求妈妈,终于妈妈给我报了一个画画班。在音协教育那边。
第一次上课是星期六,我有点紧张,老师让我画卡通人物,我第一个就想到腊笔小新。我就连忙提笔画了起来,画了一会儿,我发现自己画的还挻象,可是那只我自己的感觉。别人看了可不一定觉得好。我画完了,老师看了觉得还不错,就把我的画收了起来。我心想,要是老师是收藏我的画该多好啊!我特别高兴,因为我是第一个画完的,也是第一个下课的。
回到家,我把我的感觉讲给妈妈,妈妈很高兴,并且越来越支持我画画了。
就这样,我画得越来越好,我长大了想当一名画家!