关于我的兴趣爱好作文300字
我有很多爱好,打羽毛球、踢足球、还有打篮球?但我最喜欢的还是骑自行车。
记得刚学骑自行车时,没少吃苦头,又是摔倒,又是撞墙,为了不让这些苦头白吃,我在爸爸妈妈的鼓励和帮助下,经历了九九八十一难,终于练会了骑自行车。我的同学很少有会骑自行车的,所以我无比兴奋和高兴。
为了能变成一个骑自行车达人,我突发奇想,要举行一场激烈的自行车比赛。于是,我约了几个会骑自行车的同学参赛,约定输的人要请吃冰激淋。比赛当天,随着我的爸爸的口令“三、二、一,开始!”“嗖”一声,同学们像离了弦的箭一样冲了出去。一开始,我是第一名,我心里得意的想着:我肯定会蠃。于是我就减慢了速度,没想到在我后面的同学都加快了速度,一下子全都冲了上来。我心急如焚,像热锅上的蚂蚁,眼看就要到终点了,我却无计可施,刚才还耀武扬威的我,此刻像霜打的茄子。这时我明白了一个道理,骄兵必败,我绝对不能再让这种事情发生。
我爱骑自行车!它给我带来了无穷的乐趣!