第一次做什么的作文
我已经上三年级了,但我从来没跳过拉丁舞。这学期的每个星期六我都到学校去学习拉丁舞。
第一次学跳舞,我根本不知道在哪里,只知道在学校的五楼。当我走到那里,正在东张西望时,刚巧遇见了我的同班同学,他把我拉到学习的地方。那里有点热,一些同学已经把外衣脱了。过了一会就上课了,因为我没学过,所以我就尽量模仿别人,跟着别人的脚步走。我就像跳蚤一样,一会走过来,一会跳过去,根本不知道自己在跳什么。我觉得自己很笨。但是没多久,我就有些眉目了,脚不像先前那样不听使唤了。我能单独做一些简单的动作,比如前后走、左右走、慢慢转圈、踢腿。渐渐的我就变得自信起来,觉得跳舞其实也不难,而且可以健身。因为那时我已全身冒汗。后来,老师把我们几个以前没学过的同学另外留下来又教了五分钟,在这五分钟里,我进步神速,感觉这节课的内容已熟记于心。
虽然只是短短的一节课,但是他让我知道了很多有关跳舞的知识。我爱跳舞,我要好好学跳舞。