我学会了什么的作文300字
在生活当中,每个人都有自己的课余爱好,当然我也不例外,我喜欢滑旱冰,我经过了许多次摔倒才学会了滑旱冰。
夏天的时候,广场的夜晚是最热闹的。我看见了许许多多的小孩在滑旱冰身子轻的像燕子,于是我就对滑旱冰产生了极大的兴趣。我央求妈妈给我买一双旱冰鞋,妈妈答应了。第二天一大早,我拿着旱冰鞋和妈妈来到了广场。我先穿上旱冰鞋,戴上护膝,我先练站稳练了几天,我在学滑旱冰,先把脚摆出八字形,左脚向左面滑,右脚向右面滑。保持八字形。突然,我摔倒了,我对妈妈说“我不想学了”。妈妈说“做什么事不能半途而废,不能遇到一点困难就不学了。”听了妈妈的话,我又学滑旱冰了。
经过了我的努力,终于学会了滑旱冰我非常高兴。