滑雪叙事作文
今天是我最开心的一天了!我乘着大巴车来到了亚布力滑雪场。哇,这里真是一个白雪世界!听说这里是全中国最大的滑雪场,真是名不虚传!我全副武装,迫不及待地走进滑雪场。这滑雪鞋实在太重了,在教练的帮助下,我连滚带爬,好不容易上了雪坡。教练手把手地教我怎么滑下雪坡,当时我心里很害怕。就这样滑了几次,我就问教练什么时候能让我自己滑下来呀。教练说:“我们再滑几次好吗?”“好吧!”滑了几次后,教练就同意我自己滑了。第一次滑的时候我摔了个“嘴啃雪”,我才不怕呢!爬了起来,抖抖身上的雪,又一次滑了起来,这次我成功了!我就像一个长了翅膀的天使,顺利滑下雪坡。我高喊一声“耶”,刹住了滑雪板!爸爸竖起大拇指直夸我滑得好!妈妈在远处还不相信呢!
那天我虽然很累了,但却是我有生以来最有意义的一天!