滑雪叙事作文
寒假的一天上午,我和爸爸、妈妈一起来到了开发区嘉禾滑雪场。到了滑雪场,我们先买了门票进到了里面,又到里面的一个象小超市一样的地方租了一套滑雪装备。
我穿好滑雪装备进到了滑雪场,哇,里面好漂亮呀,白茫茫的一片,已经有好多人在里滑了,我迫不及待的开始滑雪,我先到平地上练习了一会儿,然后我立即坐着电梯上到了滑雪场的顶峰,这个顶峰好高呀,刚开始我还有点紧张,不敢往下滑,稍微停了一下,我立即做好了往下滑的准备。只感到“嗖嗖嗖”的一会儿功夫我就已滑到了滑雪场的最底下,我感觉好快呀!
就这样我滑了好几遍,感觉非常过瘾,因为天气已晚,爸爸、妈妈叫我回家,我恋恋不舍的离开了滑雪场,真希望下次来这儿能多玩一会呀!