滑雪叙事作文
暑假的一天,爸爸妈妈带我去柯桥的乔波滑雪馆滑雪。那天,天气非常炎热,烈日炎炎,但一走进滑雪馆的大门,就感觉一股寒气扑面而来,真是一个清凉的世界啊。
滑雪要穿的装备还真不少,在工作人员的帮助下,我们穿上了厚厚的滑雪服、坚硬的滑雪鞋,带上长长的滑雪板,进了滑雪场的入口。里面可真是一片冰天雪地啊,地上的雪足足有几尺厚,象来到了冬天的北国。开始滑雪了,一开始我站上滑雪板后,象断了腿一样,站也站不稳,总是摔跤。在教练的指导下,我知道了要身体重心要向下、把俩只脚摆成八字形就可以停下来。在摔了无数跤之后,我终于掌握了一些动作要领,于是跃跃欲试地和爸爸坐冰电梯来到初级赛道,站在赛道口,我在心里默想了一下教练的话:身体蹲下、前面有人就先侧倒。嗖,我和爸爸冲了下去,啊,真爽啊,我好像要飞起来一样,也许是太激动了,我忍不住站起身来,一下子失去平衡,摔倒在雪地上。
滑雪可真好玩啊!