滑雪叙事作文
呼!真好玩!真刺激!位于辽宁省哈尔滨市郊的亚布力天气十分寒冷,零下摄氏40度,雪堆积如山,厚厚的,硬硬的,可真是滑雪的好地方。
清晨,我穿着那套足有三十多斤重的滑雪服,灵活的滑来滑去。我从山坡上往下滑,呼,我从妈妈身旁滑过,妈妈顿时以为是雪车快速从身旁滑过,吓了一跳。我觉得这样太刺激了,又来一次,呼!救命啊!怎么回事呢?原来下面有个斜坡,是直接通向山脚的,幸好有个教练看到了,就讯速滑到我跟前,把我往上推,并送到安全地带后自己滑到山脚下又坐着缆车上来……
时间如流水,一瞬间就过去了,转眼就到了中午。我依依不舍地坐滑道车下了二千多米的雪山。
虽然我已离开亚布力,但亚布力那难忘的雪景永远记在我的心中。