我等了很久的雪总是不肯来……
直到有一天,纷纷扬扬的小雪花终于开始飘落了,我便迫不及待的想出去玩玩,可是妈妈每次都拒绝,我求了妈妈很久,最后妈妈还是让我去了,耶!实在太棒了。
我来到了体育馆,教练已经用雪搭好了一个滑滑梯。我兴奋地把一个纸片放到了滑滑梯上,然后用力一跳便跳到了纸上,这就是我的降龙十八脚哦!站在旁边的小朋友都惊呆了,嘴巴也张成了“o”形。
就在这时,我稍一使劲儿纸片带着我快速滑了下去,我不停地做着鬼脸,还摆出了各种各样的姿势,其他的小孩儿也跟着我学,我们玩儿的很开心,一阵阵笑声飘荡在雪花纷飞的空中。滑了一会儿雪,我们还一起打了雪仗,我的身上都是雪,活像一个白胡子的圣诞老人,那可真叫一个开心啊!
要是能天天下雪,那该多好呀!