滑雪叙事作文
我们南方人最遗憾的就是不常在银装素裹的冰雪世界中滑雪。这次的宁波商量岗滑雪弥补了我的遗憾。
为了让我真正体验滑雪的乐趣,我们请了一位教练。接着,我穿上了笨重的雪地靴,装上长长的滑雪板,跟着教练准备滑雪。
第一遍,教练慢慢带我滑下去,到了半山腰的时候,教练对我说:“腿弯曲,身向前倾。”我就这样跟着教练滑了下去。一路上,我欣赏着两边的风景,到处都是大家的欢声笑语和喊叫声,不一会儿就到山脚了。第二遍,教练让我自己滑下去,因为我身子没站好,所以摔了一跤,再接着又因各种各样的原因又摔了第二跤、第三跤,一路摔到了山脚。
摔了几次后,我的胆子也摔大了,最后终于能够按教练说的要领自己滑下去了。
滑雪真是又刺激又美妙又惊险,我真希望下次能到哈尔滨那个冰天雪地的世界去滑一次雪。