滑雪叙事作文
我最喜欢电视上的滑雪赛项目,叔叔们拿着滑雪板,正准备上场比赛,一声枪响,大家你追你赶的开始了,我一直盯着俄罗斯队,结果是美国队赢了。
机会来了,寒假的时候,老爸带我去哈尔滨看望他的老朋友,我们一下了飞机,马上去了滑雪场。哗,好大、好冷啊!我们迫不及待的去拿了装备,我和爸爸拿了高难度的单板,我们上了好玩的览车,到了又高又陡的山坡,没划几下,我就摔了个四脚朝天。我开始有点灰心丧气了,老爸鼓励我说:“儿子,坚持就是胜利!加油!”我的信心又恢复了,又上了那又高又陡的山坡,不知不觉经过了几次的失败,我平稳的滑下来了,太好啦!我终于学会了滑雪。
通过这次学习滑雪,我知道了一个道理,无论做什么事,都要坚持下去,才会有成功。