滑雪叙事作文
寒假时,我和同学们一起去铁人公园滑雪,我们穿好鞋,登上滑雪板。第一次上雪道我选了小坡,在妈妈的陪同下我站在了坡上。一切都还顺利,可不知谁推了我一下,我半坐在雪板上就滑了下去。幸好有个教练挡住了我,跟在后面的妈妈急的跑摔了一跤,直接滑到了我的跟前。第二次,我长了记性,弯腰曲腿滑了下来。过了半小时我又学会了转弯,高兴的我决定上高坡试试。
可是,上来后我的腿又不由自主地抖了起来。我和同学们一起滑到了中间的地方,我像跳起来似的离地面足足有几厘米高。可是到最后,我却停不下来了,幸亏我及时想起雪杖的用法。我又上来了,呵呵。这次,我本来滑得很好,可是黄宇萌来了个急转弯儿,害得我和旁边的同学像多米诺骨牌一样,一个倒全都倒。而且,我还被压在了最前面。天哪!我觉得骨头都要碎了,别人都起来了,我却起不来。我想:“以后,我一定要好好练练滑雪,最好我不是最后一个骨牌,呵呵。”