滑雪叙事作文
2月11日是我的生日,妈妈说为了庆祝生日带我去滑雪。听到妈妈的话,我心里特别高兴。2月12日那天上午,我们到了上海滑雪场,一进去滑雪场,就感觉特别的冷,慢慢才适应下来。爸爸说:“我们乘电梯上去,从上面滑下来”。当时,我看着又高又斜的滑道,有点害怕,因为如果从上面滚下来的话,就会摔得很疼的。
我慢慢地乘电梯到了上面,听爸爸讲滑雪的姿势及注意点,然后小心地从上面慢慢向下滑。哇!真爽啊!我踩着雪翘,顺着滑道下滑,好象是一只欢快的小鸟,在广阔的蓝天中飞翔。第一次滑得这么顺利,我就一点也不害怕了。迫不及待乘电梯,继续我的滑行。我滑了好几次,只摔了两跤,妈妈夸我滑得不错,听了妈妈的夸奖,我很开心。回家的时间到了,我都不肯走了。我觉得滑得很开心,可以锻炼我的胆量。