滑雪叙事作文
今天,我父母带我去滑雪,更不用说我有多开心了。我穿上厚厚的滑雪服,爬上滑雪板,拿起滑雪杖,像企鹅一样走路。多有趣啊!
我一进入滑雪场,就看到一大片白色的雪花漫天飞舞,就像在童话世界里一样。在平地和山坡上可以看到滑雪者。一些人尖叫着,一些人摔倒了,一些人滑得很快,一些人正在打一场非常激烈的雪仗。
滑雪真的很难。起初,你移动时会摔倒。我父亲告诉我运动的要领,重心前移,保持身体平衡,人往前走。哈哈!我也会滑雪。当我突然摔倒时,我很兴奋,但一点也不疼。真的很有趣。最后,我能够独自滑下山坡,感觉像在云雾中行走。这真是令人兴奋!
时间到了,我们不情愿地离开了。从这次滑雪旅行中,我知道我们应该有勇气去尝试。只要我们愿意尝试,就会有惊喜等着我们。