难忘的节日作文
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;还有人说,老师是大树上的叶子,为我们遮蔽了雨水。
今天又到了一年一度的教师节,本来是可以与老师一起度过这个教师节的。可是,因为暑假里疫情突然的爆发,我们没能如期开学,所以不能当面送老师祝福。所以今天妈妈的手机信息一直响个不停,是同学们在纷纷向老师发出祝福语呢!老师:祝您节日快乐!
老师说,让我们设计一份教师节的手抄报,我设计的主题是“感恩教师节”。感谢老师们一直教育我们知识,教我们怎样做人,怎样做一名合格的学生。我要更感谢老师对我的细心教导,因为我有些调皮,学习方面不够认真、专心,总是让老师烦心,但是老师都会很耐心的教导我,我也是想做好,就是自控能力太差。在四年级的学期里,我要更加努力学习,让老师为我少烦心,在这里我想说:“老师您辛苦了!”
我还画了一棵大树,确实老师就像一棵大树,为我们遮风挡雨,让我们在老师的爱护下能够更好成长。一份简简单单的手抄报,是我对老师满满的祝福,愿老师工作顺利,身体健康!
一根粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘,五天忙碌六七不休,八思久想十分用心,百般教诲千言万语,滴滴汗水浇灌桃李遍天下,祝所有老师教师节快乐!