难忘的节日作文
盼望已久的“六一”儿童节终于来到了,这是我们一年中最期盼的节日。我们准备在这一天举行一次热烈欢快的联欢会。
到了这天,班上到处洋溢着节日的气氛,同学们个个穿上最漂亮的衣服,脸上充满着快乐兴奋的笑容。大家事先准备了许多零食,有的带水果,有的带零食,班长最厉害。他带了个大西瓜和一大袋子零食。哇!我们班的同学目光顿时转向班长。这时我大喊一声:“班长,你有本事给我们分点”我的提议立刻得到大家的响应,全班同学异口同声地说:“支持、支持!”班长终于抵不住这“枪林弹雨”的无敌连环式的攻击,最终被我们众多的小兵小将给干掉啦!他气呼呼地说:“分就分,有什么了不起。”
我们正闹得不亦乐乎,只听到“四(2)班连欢会现在正式开始!”主持人说话了,我们立刻安静下来。
第一个节目是由周婉婷演唱《茉莉花》,她是我们班有名的能歌善舞的“小天使”。这首歌旋律优美,仿佛把我们带进了茉莉花的海洋。
一个个节目都很精彩,李晓强的抖空竹一下子就“粘”住了我们的眼球。只见他用绳子在空竹上绕了一圈,两手拿着竹竿,然后迅速提了起来,上下左右抖动,空竹一下子就旋转起来了!这时,空竹转得越来越快,我们的心也随即提了起来,生怕空竹掉下来了。李晓强真不愧空竹高手,花样还真不少,他抖着抖着,便把一只手高举头顶,空竹就从高处滑下来,太精彩了,大家不由自主地拍起手来。他越玩越得意,又把绝活儿亮了出来,用绳子在空中又绕一圈,然后放在地上,猛地一拉,空竹就成了一个大陀螺。大家都被他精彩的表演所折服。 接下来是诗歌朗诵、小品、跆拳道?节目可真是丰富多彩呀!快乐的时光总是短暂的,当所有的节目结束时,我们还意犹未尽。
这真是一个难忘而快乐的“六一”节啊!它将永远烙印在我的记忆中。