别人新年的快乐是不是这样的:拜年领大红包、放鞭炮、不写作业?而我新年的快乐是这样的:抢红包。但不过还是要从吃团年饭的那事情说起。
发了一段时间,就没有发红包了,因为表情包太多了,我开始吃饭……吃着吃着,听见了一片耳语般的声音,我点开群一看,又一个红包,我点了一下,却看见红包界面上显示着:红包已经没有了,手速慢了哟!我点进去一看,只有一位亲戚抢到了,而且是两百块钱,他的手气真好!
我抢了非常多的红包,有好多好多的钱了。我就继续吃饭,回家以后,爸爸对我说:“你要算清楚,这些钱才能给你。”呀!抢个红包有这么难么!于是,我开始算。但是最终还是放弃了。你们问我为什么呢?那还用说!有种你们来体验一下就是上百个红包并且精确到分的位数还要用手算的感觉!小董来都不一定算对。
这新年的快乐还不错吧!