今天是劳动节,外面街上的气氛挺好的:孩子们开心地吃着糖葫芦,老奶奶们笑着在江逛街,孩子们玩沙袋。当然,我的今天也是多姿多彩的。
今天下午,鸟儿在唱歌,我和妈妈去我‘老朋友’家烧烤。我看着兴高采烈,像一只流口水吃鸡的黄鼠狼。等啊等啊,终于到时间了,真烦!我和我妈开车去老朋友家,嗯?我的“老朋友”在哪里?他们都去哪里了?哦,他们正在房子里看电视!对了,我最好的朋友冰冰来了。太棒了!我们骑自行车去篮球场打球,打篮球,玩跷跷板;玩完跷跷板,我去骑车了。反正篮球场上有很多种运动。
遇到好吃的就抓狂。不到十秒钟,我就把所有的食物都吃光了。别笑我是大嘴王。其实这些好吃的太诱人了。你为什么不告诉大人不要把食物做得这么好吃,或者一石二鸟?最后,期待好的用餐时间。我左手拿着饭碗,右手拿着筷子。有趣的‘帅哥’在那里玩筷子,最后把筷子从餐桌扔向客厅。嘻嘻,好好笑!阿姨喊:“来,快吃!”我终于忍不住了。我赶紧跑出去,抓起一只鸡翅和另一杯饮料,开心地吃着喝着。哦,鸡翅的味道好好吃。外面涂的蜂蜜已经一层一层的沉入鸡翅里,让它充满了层次感,美味可口,让人有一口咬下去的感觉。
吃喝完了,我们又去地里打游戏。我们拿着竹竿在田野里抚摸,玩着各种好玩的游戏。真的很刺激!每个人的喜悦充满了整个领域。说“万事皆有终”没有错。和老朋友告别后,我又踏上了回家的路。