六一到了,补习社举行了一次游园会。老师准备了许许多多的游戏,最好玩的就是吹蜡烛和扔乒乓球了。
在玩吹蜡烛的时候,我看见前面的同学用力一吹,才吹灭了2根。我心里十分不安。到我的时候,我鼓起腮帮子,使出吃奶的力气一吹,哇,竟然吹灭了7根,我真是想不到,原来没有这么困难的嘛!我后面的那一个同学,和我的动作一模一样,但是他用力一吹,就一下子吹灭了十根。全场都大吃一惊,我心想:哇,十根啊!可是全部呀!他是怎么吹到十根的呢?我很想去请教他一下。看到他这么厉害,我又去试了一次。这次我可是信心十足呢!
又到我了,我一下子就吹掉了10根。可是悲剧发生了,我正高兴着,突然来了个“回光返照”,有两支调皮的蜡烛又亮了起来,我垂头丧气的,十分责怪拿两支蜡烛。不过还是能拿到两个印章。
玩完吹蜡烛,就玩扔乒乓球了。我渠道另一个教室,那里的老师先自我介绍,然后跟我们说游戏规则。老师说完后,我连忙去排队,前面的同学拿着一个乒乓球,闭着一只眼睛就像在瞄准一样。只见他一扔,没有进,他一共扔了十次,可是只进了5个。我那时候有一点紧张,也对自己信心十足。到我了,我扔第一球不进,再扔还是不进。我的信心都没了。但是还有8个球,我不能放弃。结果把我吓了一跳,竟然8个都进了,我心里美滋滋的,十分开心。
游戏结束了,我玩得非常开心,不知如何形容,六一游园活动真快乐!