难忘的节日作文
2010年5月9日,是母亲节。
母亲辛辛苦苦地把我哺育成人,不论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,她都在我的身旁默默地照顾着我。早上,一碗热乎乎的粥在自己的面前摆放着。吃完粥后,妈妈说:“路上小心点。”是这样纯洁的话语洋溢出爱的味道,这一切都展现出母爱的伟大。放学了,回到家,写作业。妈妈下班了,煮了饭菜吃,妈妈总会叫我们。这是多么的感动啊!
下雨时,妈妈冒着雨水来学校接我。寒风来临时,妈妈来学校给我送衣服......
一年365天,天天都是母亲节,都是儿女为母亲付出的日子。母亲把儿女哺育成人,是为了儿女能够找到一份好工作。
成绩下降时,母亲会在我的背后说:“加油”在背后默默的支持我。难过时,母亲用幽默般的语言把我逗得乐了。开心时,母亲也在为我开心。生病时,母亲的泪水在滴落。身在他乡的我,是母亲在思念着我。这一切母亲是多么的伟大,我又曾为您做过什么?连一句最基本的祝福语都不敢面对您说,我是多么的无能啊。
回想过去母亲是怎样把我哺育长大的,泪水不由自主的掉下来了,我以前是多么的野蛮,每天就知道叫妈妈,却不知道妈妈的辛苦。
今年是我的小学时光最后一年了,是我人生的第一次转折点,母亲在背后为我加油!我一定不会辜负母亲的期望。
母爱是伟大的,母亲是神圣的。祝福妈妈每一天都开开心心、快乐!希望她能长命百岁,身体健康。我永远爱您!
永远的爱您,节日快乐!