难忘的夏令营作文
这个暑假里,发生了许多的事,如同天上的星星。但是,最令我记忆犹新的还是那次难忘的夏令营……
那天,太阳火辣辣地烤着大地,知了也在树上叫个不停,我们乘着汽车开始从学校出发。一路上,我们欢声笑语,叽叽喳喳地说个不停,大概是在讨论活动是否有乐趣吧!
“呜——呜——”随着汽车的呜笛,我们到达了旅途中的第一站——东方电视台。在那里,我们如愿以偿地看见了动漫形象,解说员也非常热情,耐心地给我们讲这些动漫中的故事,况且这些动漫形象更加幻起了同学们美好的回忆。看完了动漫形象,我们来到了演播员的体息室,我们望见了小床,这令我十分感动,想:演播员为了更多少儿能够看到精彩的电视栏目,三更半夜彩排,连休息时间都抓得很累,伟大!我不禁竖起了大姆指,心里并连连赞叹演播员。
随即,我们又来到了演播室。那里有着绚丽的灯光,金灿灿的,美丽极了!周围摆放着五颜六色的积木,地板蓝蓝的,活像深不可测的海洋。看来,演员非常认真,准备的十分精致。
游完了东方电视台,我们又来到了SMG上海电视台。在此,我们继而又学习了关于新媒体、电视台等信息,让我的视野开阔。而在这里,最令我记忆犹新的还是电影,它,让我看见了风力发电机,说明了上海的经济发达;它,传递了上海的信息,让我继续传递上海的信息;它,也算知识的源泉,在我心中,知识处处不在。
吃完饭,大约下午两点,我们又到了军队。一到那儿,军人叔叔们很热情地接待了我们,而我们打算在建军节来临之前,为军人叔叔表演朗诵,送上我们最诚挚的祝福。我们表演完节目后,又了解了军人叔叔个个坚苦卓越,勤奋、英勇,时刻保护着我们,知道了和平是如此宝贵,我们应该更加珍惜现在的生活。令我骄傲的是,我是中国人!
时间过得真快,一眨眼就过去了,在回去的路上,夏令营活动像一幅幅五彩缤纷的画,深深地印在我的脑海里……