快乐的秋游作文
“哦!初中的第一次秋游。”“万岁!”当英语早自习结束后,班中立刻沸腾起来,不仅是我们班,其他的班也听到了命令一般同时炸开了锅。有人还脱下外套在空中甩了起来表示庆祝。
当老师们还在准备东西时,我们班就已经排好了队,就准备出发。老师还嘲笑道:“怎么平时跑操的时候没见你们那么快排好队?”
中午我们上车的时候,我才确认了这不是一场梦,大家在车上议论带了多少钱,带了哪些好吃的?带来哪些有趣的玩意儿?而我和我坐在身边的人看着游戏直播,可高兴了,我还没想到自己有幸能和自己的同学看游戏主播打游戏。
很快秋游的地点就到了——宋城,当我们一起合完了影,变化作了一团烟雾似的散去。我和我的基友,就先到了一家纪念品店,过了一会儿又到了一个烧烤摊......
没过30分钟,我们就已经戴着墨镜,左手拿着两串儿羊肉串儿,右手拿着一个贴了很时尚的手机壳的手机自拍,来往的人都小声议论着我们。可笑的是,我们有几个同学经过了我们,还对我们指指点点说哇塞,这是谁呀?当他再仔细一看,发现是自己的同班同学,也只能尴尬的笑一笑,说你们拿买的东西?
有趣的是下午走鬼屋,上午我本来就想要去了,但是那时鬼屋的人多,再加上我朋友胆小,死活不肯去,也只能放弃了。后来有位同学告诉我们鬼屋他们去过了,不怎么可怕,我才过去,我的朋友也只是勉强答应了,但他非要我打头阵,我倒是不明白了,他的个头比我高出一个头,却要我打头阵。哎,也只能这样,当我们进入鬼屋的时候,我从容的走着。至于我身后的那个人,他竟然唱起了歌.....你不是说你胆子很小吗?
秋游结束了,但这美好的回忆却永远留在了我的心中。