热闹的游乐场优秀作文
2016-7-9 晴 游乐场
今天,天气晴朗,我一大早起床读《易经》,读完后,我开始写今天一天的作业,分别是:书法、读三年级上册的课文、数学口算题卡和日记。
我把所有的作业做完后,和爸爸一起骑自行车去寺坡的新超市。我们的目的是一个气垫床,因为我是来挑战高度的,我不怕高,所以我才来。我才刚系上安全绳,就有困难了。这是一个半层楼高的、没有木板的桥,上面只有几条绳子。
我过的方法是冲,不管三七二十一直冲对面,我心想:“这次惨了。”没想到,我冲过去了,是因为我系得有安全绳。我穿过了空中飞物,又穿过了空中的独木桥和雷区,终于上了第二层楼。
我上了二楼,已经筋疲力尽了,我又看了周围,有独木桥和绳子,我发现独木桥有很多凸凹不平的地方,等我把所有项目跑完后,就系上一条还没密封的绳子就跳了下去,今天真是太疯狂了。