热闹的.游乐场优秀作文
晚饭过后,我们不知不觉地就逛进了游乐场。
走进游乐场,哇!我简直不敢想象。人实在是太多了。一眼望去,全部都是人头,没有一点空隙。舅舅好不容易把票买好,我们可是等了3个钟头啊!
最刺激的要算碰碰车了。我们买好票,我、表弟和姨妈都坐上了各自的“宝座”。我十分紧张,心里砰砰直跳,生怕别人把我撞掉。开始了,我更本不会开那车,总是被人撞的份。后来才有点熟悉起来。总是和表弟相撞。我真希望能快点结束。“嘀”的一声,我就知道我的痛苦已经结束了。
接下来我又玩了敲鼓游戏。我看了看游戏规则,上面写着:屏幕上会出现三条不同颜色的线,分别是黄、蓝和红色,由东西掉在什么颜色线上,就敲其颜色的鼓,依次类推。我和表弟分别拿一个锤子。突然那时候一连串的东西掉在黄线上,我们忙的是吃奶的劲儿都用上了。终于过关了,我们早已累得汗流浃背。
我实在是太兴奋了!可是时间很快就过去了。一转眼就10点多了。我们依依不舍地回去了。