热闹的游乐场优秀作文
今天早晨,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去游乐场,我好开心呀!
我刚走进大门,就被一堆娱乐设施吸引住了。这儿有可以站在上面扭腰的,那儿有可以吊在上面练臂力的,那头有过山车,这头有海盗船……我想:“果然像我想的一样,游乐场娱乐设施真多啊!”
突然,在路边的一个小摊上,我看到了一个漂亮的存钱罐,她有一双水灵灵的大眼睛,身后有两股头发,一身华丽的小裙子,只不过没涂颜色,我觉得是我大显身手的时候了。“妈妈……,我想买一个!”我回头看了一眼妈妈,害怕她不同意给我买,不过最后在我的“糖衣功夫”下,妈妈终于同意了。
我买了一盒颜料几枝笔,往水池蘸了点水,就坐在那里的石板上一直画呀画呀,用了半个小时,啊!终于画了一半了,我觉得这个小姑娘存钱罐更好看了,但是到了画眼睛的时候我却出现了状况,我用了最细的笔去给小女孩画眉毛,可惜还是画得太粗了,正在叹息时,眼睛那里的蓝色颜料也流了下来。哎,真可惜呀!
但是,今天能和爸爸妈妈一起出来玩,我还是很满足的。