热闹的游乐场优秀作文
武陟最好玩的地方就数龙泉湖游乐场了。那里既是儿童的乐园,也是大人们释放压力的好地方。
游乐场的周围种着一排排笔直树木,茂盛的枝叶几乎遮住了阳光,如果夏天去的话可以站在树荫下乘凉,会非常凉快!
进入游乐场,往里面走一走,你就会看鬼屋。鬼屋长200多米,房子是黑色的,房顶有一个十分可怕的怪物头像,张大着嘴,露出锋利的牙齿,圆圆的眼睛瞪着我们,看着令人胆战!进入鬼屋,墙上有很多机器野兽,他们嘴里发出可怕的叫声,听着这种声音,你会毛骨悚然!
鬼屋的旁边是过山车。你坐上去,过山车就一晃一晃地开动了,上坡的时候慢极了,似乎比蜗牛还慢了许多!下坡的时候却特别得快,犹如闪电似的飞跑,我的心都提到了嗓子眼,真是既害怕又刺激极!当上了最高巅峰时,你会瞬间看见整个武陟县的美景:耸立在马路边的松树,排列整齐的高楼,美丽的花朵。我还是第一次以这样方式看武陟的景色!
再往里走是超大的滑梯。向上爬要费很多力气,向下滑的那一刻,真的是开心又爽快!这也是我非常喜欢玩的!武陟县虽然是一个小小的县城。可是,让这个小小的县城充满了欢乐!
啊!游乐场真是好玩,玩上几天我也不会厌烦,更不会觉得累!