热闹的游乐场优秀作文
星期天,我和哥哥一起去了王城公园,准备“玩转游乐场”!
游乐场的游戏可真多啊!正当我不知道先玩哪个的时候,看见了旋转木马。它的上面是一个像伞一样圆圆的盖子,里面连接了许多的“线”。下面是一只只奔跑着的马儿。随着上面那个巨大的伞转动,底下的木马也跟着“翩翩起舞”起来。看着一个个下来的游客脸上都挂满了无比灿烂的笑容,我也迫不及待地加入了这个欢乐的游戏中去。我坐在马上,两手伸开,像长着一对强劲而有力的翅膀。我觉得自己像是在天空上翱翔似的,无拘无束……
后来我们去坐了过山车。上一列车的乘客有的不敢睁开眼睛;有的大声尖叫;还有的不时的喊着“救命”。使我有些害怕了。
开始了,车慢慢的向前移动。我闭上眼晴,咬着嘴唇。我只能听到风从我耳边呼啸过的声音:呼——。车上的乘客不时的发出“啊”的尖叫声。我努力睁开双眼。哇!一切东西仿佛刚进入我的视线却又消失了。突然,一个下坡,吓得我一下子叫了出来。真是好刺激啊!虽然,车子停了下来,可是我的身体似乎还在轨道上奔驰,停不下来。这可真是“疯狂过山车”呀!
时间总是过得很快,我们的“玩转游乐场”任务已经完成了。我一定会记住这个快乐的日子的!