热闹的游乐场优秀作文
游乐场是让人放松的地方,我向大家推荐游乐场。
记得那次和妈妈去游乐场,一进门就看到有两只小熊在迎接我们,两只小熊手拿鲜花,呆萌又可爱。
我们看着地图往前走,首先映入眼帘的是旋转木马,我飞快地跑过去选了一匹身披战袍的独角兽骑了上去,就像骑在高高的马背上,我扬起脑袋,既开心又自豪。伴着音乐声我们旋转了起来,越转越快感觉自己要飞起来似的,我期待着它转下去、再转下去。
玩过了旋转木马,我找到妈妈一起去往下一个目标。“啊!”我说,“是过山车!”我飞快地跑过去系好安全带。一阵铃声响起,车子缓缓启动,开始慢慢爬坡,过山车的速度越来越快,我们整个人都往后仰去,我紧紧地抓住扶手,过山车爬到最高点了!“轰”一声如闪电般冲了下去!我吓得不敢看,赶紧闭上眼睛,手抓得更紧了,生怕被甩出去,心里像有一只兔子似的嘭嘭乱跳。过山车上下翻飞,我感到天旋地转,风从耳边呼啸而过,这是一种从未有过的刺激!下来时我腿脚都发软了。
每次去游乐场我都意游未尽,流连忘返。游乐场实在太好玩了!我向大家推荐游乐场。