运动会的作文
自从进入三年级,运动会对我来说,就是看表演。带着零食、饮料在观众席上与同学们尽情嬉戏。造成这样的原因只有一个:项目太少。直到我上了五年级……
去年,我就打听到了秘密消息:今年项目很多,连跑步就有60米、100米、200米……所有项目加起来一共有十项!果然,今年项目多得想不报都不得不报。
今年,我报了二百米和立定跳远。由于立定跳远和二百米都在九点以后开始比赛,我先坐在看台上为我们班的跑步运动员们加油。“砰——”随着一声枪响,一百米女子短跑开始了。我们班的女生跑步主力“孙哥”——孙若涵得到我们的全力加油。当我在卖力地加油时,广播响了:“请参加五、六年级立定跳远的选手到检录处报到。”哟,该我上场了。我叫上小伙伴们,“杀”向检录处。报道完毕后,我们来到比赛场地准备比赛。现在是初一在比赛。令我们气恼的是,一个小时了,还没轮到我们。这时,广播又响了:“请二百米运动员入场。”没办法,我只能先给裁判员说一声,再去参加二百米比赛。没想到,二百米也得等很长时间。终于,我们站上起跑线了。随着枪声响起,我就飞一般的跑了出去。呀,不好,鞋要掉了。现在发生了一种很搞笑的状态:当我的左脚想反超时,却被右脚拖累了。当我跑过拐角处时,我的鞋掉了。一个同学马上就超越了我。我赶紧跑回去穿鞋。最终,我取得了第六名。
跑完步后,我去找体育老师补跳。没想到裁判员已经走了,成绩也已经定下来了。我的心里还是有一些遗憾的。
吃完午饭后,又陆续进行了实心球、跳远、八百米和四百米接力。这个下午,我可以说是大获全胜。最终的成绩当然是我们赢了!
这次运动会,让我体验了一把运动员的滋味。这真是一次全新的体验。