运动会的作文
今天,我校迎来了第五届田径运动会。今天,运动员们个个精神饱满,兴致勃勃。
“我宣布,平潭城中小学第五届田径运动会正式开始!”随着林校长的声音,各班的啦啦队便开始为场上的运动员们助威打气,那一阵阵的助威声震耳欲聋、此起彼伏。
首先,是男子60米的冲刺赛。看,赛场上,我们的运动员全力向终点飞去,终于在前四名到达终点。无论选手是否得到第一,他们都会得到观众的赞扬和鼓励,因为他们在场上都表现出了奋勇拼搏的精神。他们是赛场上的英雄,是我们的骄傲。
再看田径赛场的选手们,个个摩拳擦掌、毫不示弱。那些跳远运动员们,为了一次次更好的成绩,拼命地向前跳去,跳了又跳,总想发挥出最高的水平,为班级争光。每一次优秀的成绩背后,都是用无数的失败和汗水换来的,他们这种积极向上,顽强拼搏的精神在未来,一定会成为走得更高更远的稳固基石。
垒球运动场上,选手们拿着垒球,向远处扔去,优秀的成绩越投越远。运动员手中的垒球仿佛成了一颗颗许愿球,向美好的梦想扔去!
下午三点,我们坐在看台上,欣赏着一场精彩绝伦的比赛――男子4×200米接力赛。首先,第一棒是我们班名副其实的长跑健将――林熙泽。“呯”随着裁判的一声令下,个个运动员像脱缰的野马向第二棒方向飞奔而去……比赛接近尾声,由第四棒林烁阳冲刺,林烁阳占居着第三名,可他并不满足,而是把所有体力都在那一瞬间爆发出来,向第二名冲去。突然,我们班的啦啦队喊起口号:“林烁阳,加油!林烁阳,加油。”林烁阳在受到我们的鼓励后,奋力一冲,反超了第二名,成功地拿下了四年段接力赛的亚军。
通过了这次的运动会,我明白了一个道理:人生就像是一个运动场,如果你想走完这个赛场,靠的是努力,奋斗和拼搏。赛场上的运动员们的不断挑战自我,才获得了如此的成绩。人生的道路很漫长,而且充满了坎坷,但是如果你用一颗乐观的心态去迎接,去挑战,那他必定是一个永远的胜利者!