游乐场作文
这一天我们全家都非常开心,因为爸爸要带我们去苏州游乐场玩。到了游乐场的门口,就连门口的美景都把我们给诱惑了。
我们最先玩的是海盗船,做上海盗船的时候我们大家的心里很害怕,生怕掉下去。所以后面的几个项目我妈妈,都没有玩了,都是看着我们玩的。
我们游玩了大摆锤,玩大摆锤的人很多,人山人海的,多不计数。开始玩了,那大摆锤起初荡得很矮,后来荡的越来越高。我的心里很害怕,感觉自己就要掉下去了,就连眼泪都流出来了,还叫了一声。
我们又去了鬼屋,刚到了鬼屋的广播里传来一阵奸笑声,吓得我急忙摆脱爸爸的手跑到妈妈身旁。爸爸和姐姐进了鬼屋,后来爸爸和姐姐出来的时候,姐姐说:“鬼屋里面都是尸骨,而且头像里的人都会动,还会说话呢。
后来,我们带着”累坏“的身体开开心心的回家了。