游乐场作文
今天是个阴天,妈妈带我去重庆游乐园玩。
我们玩了许多项目,有惊悚地高高的摩天轮,有慢慢吞吞的小漂流。还有悬在空中的脚踏车,快速旋转的迷你穿梭。每一个都好玩极了。但我最喜欢的是激流勇进。
我们的船在急快的水流中慢慢地加快行驶着,水流把我们一圈一圈地带到了处。看到眼前的高度,我仿佛已经听到自己嘭嘭彭的心叫声。我作好了心理准备,准备好激流勇进了。船急速地冲下去,水槽里的水迅速地飞了起来,水片就像弹子一样打在我们的身上。湿淋淋的水,凉快极了。
“哇”激流勇进太刺激了!我玩了一次还想玩。在重庆游乐园里玩的快乐笑声和刺耳尖叫声一直在我耳边回荡。