洗袜子叙事作文
今天妈妈给我下发了一项任务,让我学会一件家务,于是我就想洗衣服,这样以后我自已的衣服就可以自已清洗,也能减少妈妈的负担。
于是我就拿起昨天脱掉的袜子去洗,首先我学着妈妈的样子,拿个小盆子里面接一些水,然后往水里加些洗衣粉,把袜子放进调好的洗衣粉水里开始用手搓,不一会我就把袜子洗干净了。洗好我又用盆子接了一些清水,把袜子清洗了一遍。洗好后我就喊妈妈来看看,妈妈夸我洗的真干净,听到妈妈的夸奖我高兴极了。
这是多么愉快的一天,我又学会了一项技能。